リハビリ 息抜き ホッキー山③♬

2017.03.19(日) 日帰り

■おことわり(^^;) 一応、お山での出来事ですが、呑んで喰っての宴会レポです… ■ソーヤさん、家を買う ソーヤさんが別荘を新築するということで、祝宴のため甫喜ヶ峰へ(^^) どこのハウスメーカーかなと思いきや、ファイントラックのカミナドーム! モンベルのEXライトジャケットのような“うすうす♡”生地。 ✓カミナドーム https://www.finetrack.com/products/kamina-dome/ ■メンバー 先日火曜に私の快気祝(飲み会)に集まってくれた新築ウキウキ♪ソーヤさん始め、貴公子D-A-Nさん、今朝早々にコーヒーとスイーツを差し入れに来てくれたくろくろさん。 加えて愛媛からはイタリア料理&パティシエとして参戦したタヌさん。 そして料理ノープランののせっちです。 みっくんさんは、仕事多忙にて残念ながら欠席… ✓先日の快気祝(みっくんさんレポ) https://yamap.co.jp/sp/activity/737372 ■ヤマメシ 大きい焚き火台の持参は決めてたんで、調理火器は炭火のみの“ただただ焼くだけ🔥”スタイル(^^;) ■怪我した左足の調子 普通に歩いたり、早足も出来るようになってきたんで、そろそろ楽チンで捻挫しないような登山道狙いで復帰予定です~(^_^)v でも秋には、折れた骨を留めてるワイヤーとピンの取り出しのため再手術…(T_T) 皆さん、ホントご心配おかけしすみませんm(_ _)m

甫喜ヶ峰森林公園 先日火曜には快気祝で集まってくれました~
場所は、なんと“居酒屋赤たぬき”(=^..^=)ミャー
赤いウエアのたぬきってどっかにおったぞぅ(笑)
先日火曜には快気祝で集まってくれました~ 場所は、なんと“居酒屋赤たぬき”(=^..^=)ミャー 赤いウエアのたぬきってどっかにおったぞぅ(笑) 左から、D-A-Nさん、ソーヤさん、のせっち、みっくんさん、くろくろさん
甫喜ヶ峰森林公園 タヌさんのアライのライズ
ドームツエルトって初めて見た!
タヌさんのアライのライズ ドームツエルトって初めて見た!
甫喜ヶ峰森林公園 ソーヤさん、別荘建てるでぇ♪
ソーヤさん、別荘建てるでぇ♪
甫喜ヶ峰森林公園 股間が♥
股間が♥
甫喜ヶ峰森林公園 うっしし♪
おれんちカッコええやろ~(^^)v
うっしし♪ おれんちカッコええやろ~(^^)v
甫喜ヶ峰森林公園 ずっと奥の黄色い家がのせっちハウス
ずっと奥の黄色い家がのせっちハウス
甫喜ヶ峰森林公園 遅れて駆けつけてくれたD-A-Nさん
ブルーのフライにフルメッシインナー
涼しそう~
遅れて駆けつけてくれたD-A-Nさん ブルーのフライにフルメッシインナー 涼しそう~
甫喜ヶ峰森林公園 ロゴスの初期焚き火台に、全く使ってなかった網投入!
お肉とソーセージはソーヤさん提供。
ぶりカマは塩焼き、マテ貝と玉ねぎはホイル焼き。
ロゴスの初期焚き火台に、全く使ってなかった網投入! お肉とソーセージはソーヤさん提供。 ぶりカマは塩焼き、マテ貝と玉ねぎはホイル焼き。
甫喜ヶ峰森林公園 マテ貝ホイル焼き
スッカリ食べた後やった(^^;)
マテ貝ホイル焼き スッカリ食べた後やった(^^;)
甫喜ヶ峰森林公園 ソーヤさん提供のひおうぎ貝
(高知では長太郎貝って言うで)
バターと醤油で味付け
ソーヤさん提供のひおうぎ貝 (高知では長太郎貝って言うで) バターと醤油で味付け
甫喜ヶ峰森林公園 リンゴケーキ焼いたどぅ~
リンゴケーキ焼いたどぅ~
甫喜ヶ峰森林公園 レベル高い(゚ロ゚)
レベル高い(゚ロ゚)
甫喜ヶ峰森林公園 タヌさん、何やらパスタを作ってます。
電動かき混ぜ機まで(゚ロ゚)
タヌさん、何やらパスタを作ってます。 電動かき混ぜ機まで(゚ロ゚)
甫喜ヶ峰森林公園 おぉ~、カルボナーラにリンゴケーキ!
おぉ~、カルボナーラにリンゴケーキ!
甫喜ヶ峰森林公園 遂に、ステーキを男らしくぶっ込みます!
のせっち、カラーピーマンが好き♡
遂に、ステーキを男らしくぶっ込みます! のせっち、カラーピーマンが好き♡
甫喜ヶ峰森林公園 四国の大御所2人
四国の大御所2人
甫喜ヶ峰森林公園 真面目さと誠実さが溢れ出るD-A-Nさんと
あれ、タヌさん!?
真面目さと誠実さが溢れ出るD-A-Nさんと あれ、タヌさん!?
甫喜ヶ峰森林公園 薪を二巻き燃やしました🔥
薪を二巻き燃やしました🔥
甫喜ヶ峰森林公園 翌朝☀
くろくろさん登場!
昨日は大山へ行ってきたって(゚ロ゚)
翌朝☀ くろくろさん登場! 昨日は大山へ行ってきたって(゚ロ゚)
甫喜ヶ峰森林公園 D-A-Nさんにカメラマン交代して、パシャ📷
D-A-Nさんにカメラマン交代して、パシャ📷

• その他(Other)
    焚き火テーブル682104
  • ロゴス(LOGOS)
    ロゴス(LOGOS)ピラミッドグリル
  • スノーピーク(snow peak)
    ラゴ 2
  • ファイントラック(finetrack)
    ポリゴンネスト6×4
  • エムエスアール(MSR)
    アルパインプレート
  • その他(Other)
    デルタピーク343H【明るさ150ルーメン/実用点灯8時間】DPX-343H
  • ソト(SOTO)
    スライドガストーチ
  • サーマレスト(THERMAREST)
    プロライト