最高地点はどこだ😆⁉️毛無山〜😏

2017.03.19(日) 日帰り

久し振りにお友達と毛無山に行きました😆 「春を探しに〜」と出発❗️ 私とttomuro奥ちゃんは二人いるとお喋りと笑いが止まらず賑やかくなるので〜😋山頂に着く時には「シーっ」と言いながらこっそり山頂ゲット💪😆 そしてそこから少し進んで眺望もよく平らな休憩場所を見つけて遊びまくりました😆 あ〜❗️遊んだぁ⤴️笑ったぁ🤣 雪だるま⛄️可愛いでしょ⁉️ 縦走する方、見つけてくださいね❗️溶けちゃうかな😢 そそ、毛無山頂から少し行くと毛無最高地点があるんです🎵大見岳の手前です😋分かりづらくて見過ごしちゃう地点です💦私の過去の縦走歴にも写真ないんです💦見過ごしちゃう最高地点を見つけてみてくださいね😆✨山頂より18メートル高いですよ〜😆 富士山は春霞〜😙スッキリと見えなかったんですけどこの富士山が見れると春だなぁ〜って思えます💕 ドンドン出掛けて春を見つけたいです😆 お友達から写真を頂きました〜😆ありがとう😙 あっ💦ジーランド君の写真が一枚もない〜😆💦笑

毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 富士宮からの富士山〜😋
富士宮からの富士山〜😋
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 あれが毛無山さぁ〜😆✨
あれが毛無山さぁ〜😆✨
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 では✨くらいむおーん❗️
では✨くらいむおーん❗️
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 相変わらず不動の滝の水はありません😢
相変わらず不動の滝の水はありません😢
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 稜線❗️綺麗です😍
稜線❗️綺麗です😍
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 さて❗️どんなお顔を見せてくれるんでしょうか😆⁉️
さて❗️どんなお顔を見せてくれるんでしょうか😆⁉️
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 春霞〜富士山ドーン💕
春霞〜富士山ドーン💕
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 山岳カメラマン誕生です😋💕
山岳カメラマン誕生です😋💕
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 ちょっと見て見ます⁉️
ちょっと見て見ます⁉️
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 お〜💕南あ〜😆✨
お〜💕南あ〜😆✨
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 ttomuroさん❗️カッチョいいですよ〜😆✨
ttomuroさん❗️カッチョいいですよ〜😆✨
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 仲良しなんで〜す😋
仲良しなんで〜す😋
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 山頂でーす😆❗️綺麗です💕
山頂でーす😆❗️綺麗です💕
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 すこ〜し先に進むとこんな富士山に出会えますよ😋
すこ〜し先に進むとこんな富士山に出会えますよ😋
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 ちょっと揺すってみます✨綺麗だぁ〜😆
ちょっと揺すってみます✨綺麗だぁ〜😆
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 稜線上の雪はサクサクしていて歩きやすかった⛄️
稜線上の雪はサクサクしていて歩きやすかった⛄️
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 みんな❗️毛無においでよ😆❗️
みんな❗️毛無においでよ😆❗️
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 ドーン💕
ドーン💕
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 これももうすぐ見れなくなっちゃうのかなぁ😢
これももうすぐ見れなくなっちゃうのかなぁ😢
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 春っぽい富士山です💕ちょっとピンク😋⁉️照れてる😆⁉️
春っぽい富士山です💕ちょっとピンク😋⁉️照れてる😆⁉️
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 毛無山頂からもう少し先に毛無山最高点あるの知ってますか⁉️
毛無山頂からもう少し先に毛無山最高点あるの知ってますか⁉️
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 見過ごしてしまう看板です💦
ちなみにここは大見岳ではありません😊💦
毛無山山頂と最高地点は別の場所にあるんです😊
見過ごしてしまう看板です💦 ちなみにここは大見岳ではありません😊💦 毛無山山頂と最高地点は別の場所にあるんです😊
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 綺麗に出来ました〜😆✌️
綺麗に出来ました〜😆✌️
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 富士山見れて良かったね💕
なので・・・
富士山見れて良かったね💕 なので・・・
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 やったぁ〜😆❗️
やったぁ〜😆❗️
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 さぁ〜何をしてるんでしょうか😊⁉️
さぁ〜何をしてるんでしょうか😊⁉️
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 出来たぁ〜😆❗️
アーモンドチョコの目を使って雪だるまに命を吹き込みます😋
出来たぁ〜😆❗️ アーモンドチョコの目を使って雪だるまに命を吹き込みます😋
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 左が私😆
右がお友達😆
仲良しなんだぁ〜😆
左が私😆 右がお友達😆 仲良しなんだぁ〜😆
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 せっかく命を吹き込んだけどくり抜いて目を食べちゃいました😋なので目をくっつけます😆⤴️
可愛くて二人で笑い転げました🤣
せっかく命を吹き込んだけどくり抜いて目を食べちゃいました😋なので目をくっつけます😆⤴️ 可愛くて二人で笑い転げました🤣
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 まったね〜😆👋
まったね〜😆👋
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 さぁ〜何が見えてるでしょうか😆⁉️
さぁ〜何が見えてるでしょうか😆⁉️
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 ヤッホーっ❗️❗️
ヤッホーっ❗️❗️
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 毛無山頂に戻りまーす😊
毛無山頂に戻りまーす😊
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 楽しかったぁ〜😆💕
楽しかったぁ〜😆💕
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 春がそこまで来てます💕
春がそこまで来てます💕
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 ピンク富士山を眺めて山行が無事に終了です😆
ピンク富士山を眺めて山行が無事に終了です😆