ジュリーさん YAMAP Meister Bronze

  • YAMAPマイスター:ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

富士山

2015/04/26(日) 19:41

 更新
山梨, 静岡

活動情報

活動時期

2015/04/26(日) 07:07

2015/04/26(日) 14:11

アクセス:92人

タグ

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間7時間4分
  • 活動距離活動距離6.99km
  • 高低差高低差1,394m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,397m / 1,400m
  • スタート07:07
  • 31分
  • 新六合07:38 - 07:41 (3分)
  • 12分
  • 六合07:53 - 08:08 (15分)
  • 14分
  • 六合五勺08:22 - 08:32 (10分)
  • 1時間3分
  • 八合09:35 - 09:57 (22分)
  • 44分
  • 九合五勺10:41 - 11:06 (25分)
  • 53分
  • 富士山・剣ヶ峯11:59 - 12:30 (31分)
  • -
  • 剣ヶ峯11:59 - 12:30 (31分)
  • 17分
  • 九合五勺12:47 - 12:48 (1分)
  • 3分
  • 九合12:51 - 12:52 (1分)
  • 7分
  • 八合12:59 - 13:13 (14分)
  • 19分
  • 六合五勺13:32 - 13:33 (1分)
  • 3分
  • 六合13:36 - 13:37 (1分)
  • 4分
  • 新六合13:41 - 13:47 (6分)
  • 9分
  • 新五合13:56 - 13:57 (1分)
  • 14分
  • ゴール14:11
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン