YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

大藤祭りと福岡県最高峰

H.Y さん

サポーター
  • サポーター サポーター No.1261
  • マイスター  マスター
  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:12211
    性別:男性
    生まれ年:1977
    活動エリア:福岡, 大分
    出身地:福岡
    経験年数:未経験
    レベル:初心者
  • その他 その他
釈迦岳・御前岳(福岡県・大分県)

2015/04/27(月) 14:34

 更新
大分, 福岡

大藤祭りと福岡県最高峰

活動情報

活動時期

2015/04/26(日) 09:34

2015/04/26(日) 15:45

ブックマークに追加

アクセス

446人

文章

今日は、ゆりさん、みそさん、HARUちゃん、たくちゃんさんと娘さん、スロさん、KOYANAGIさんとで福岡県の最高峰である釈迦岳(1231m)と御前岳に行ってきました。

釈迦岳山頂で昼食をとられていたぶささんと合流。
お昼はマイクロウェーブ基地の影で、ゆりさん特製ちらし寿司と素麺、ご馳走様でした!とっても美味しかったです(^^)

皆様、お疲れ様でした。
なお、本日の山行の詳細については、文才のある他の参加メンバーにお任せしたいと思います(KOYANAGIさんパクらせていただきます)

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間11分
  • 活動距離活動距離7.86km
  • 高低差高低差624m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り950m / 936m
  • スタート09:34
  • 1時間27分
  • 御前岳(権現岳)11:01 - 11:37 (36分)
  • 46分
  • 釈迦岳(本釈迦)12:23 - 12:46 (23分)
  • -
  • 釈迦岳(普賢岳)12:46 - 14:01 (1時間15分)
  • -
  • 釈迦岳(本釈迦)14:01 - 14:07 (6分)
  • 1時間38分
  • ゴール15:45
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン