ヤギさんを想う頃に…

2017.03.22(水) 日帰り

久々にヤギさんに逢いに逝ってきました🐐🎵 886チャン043(やぁ!ハムちゃん!おじちゃん)にも逢えて嬉しかったです😊 山頂には、フジバカマを植えるとのことで、柵が設けられていましたが・・・ ヤギさんがビニールの網をほとんど食べてしまっています😭😭😭 消化されないのに・・・ヤギさんのお腹の中で網が詰まって死んでしまうかもしれないと思うと、とても心配です。 これからいろんな策が講じられるかもですが、 ビニールハウス的なものを設置されるんじゃなかろうか(何も知らないヤギさんはビニール食べちゃうよ😭)とか、 ヤギさんが山頂に来れないようにされるのではないかとか心配はつきません。 どうか人間の都合第一よりもヤギさんが住み良い方法でお願いします。゚(゚´ω`゚)゚。

四国遍路その1 来るよね〜(笑)
来るよね〜(笑)
四国遍路その1 ゲッ!!(◎_◎;)番犬が居るジョー!
ゲッ!!(◎_◎;)番犬が居るジョー!
四国遍路その1 通らせてほしいジョーって頼んだら通らせてくれました☺️ホッ(о´∀`о)
四国遍路その1 さてと。
さてと。
四国遍路その1 うわっ!奈良から!アツい〜(´∀`*)嬉しいジョー😆
うわっ!奈良から!アツい〜(´∀`*)嬉しいジョー😆
四国遍路その1 kecoruんも、つちのこ皇子もありがとう(*^o^*)
kecoruんも、つちのこ皇子もありがとう(*^o^*)
四国遍路その1 はー○るさんもありがとうございます😊
はー○るさんもありがとうございます😊
四国遍路その1 9053が早く元氣になりますように🌸パンパン(祈)
9053が早く元氣になりますように🌸パンパン(祈)
四国遍路その1 第一 スミレ発見!
第一 スミレ発見!
四国遍路その1 第二 スミレ発見!急いで撮ったらブレるよね〜(笑)
第二 スミレ発見!急いで撮ったらブレるよね〜(笑)
四国遍路その1 第一 あせび発見!
第一 あせび発見!
四国遍路その1 遍路道を世界遺産に❣️という活動が盛んな四国です。こんなところにも道しるべが(´∀`*)
四国遍路その1 暑くて💦 木陰にヒマン(避難)。
暑くて💦 木陰にヒマン(避難)。
四国遍路その1 第二 あせび発見!
第二 あせび発見!
四国遍路その1 ヤギさん居ないジョー。
ヤギさん居ないジョー。
四国遍路その1 あら!かわいい水仙がいっぱいざます(*´ω`*)
あら!かわいい水仙がいっぱいざます(*´ω`*)
四国遍路その1 春はいいですねぇ(*´ω`*)
春はいいですねぇ(*´ω`*)
四国遍路その1 ヤギ使いNo.2の043はヤギさんと対話中☺️
ヤギ使いNo.2の043はヤギさんと対話中☺️
四国遍路その1 ヤギさん、それ食べちゃダメ。゚(゚´ω`゚)゚。 043と一緒に網、上に退けました。
四国遍路その1 死んじゃうよ。゚(゚´ω`゚)゚。 泣
死んじゃうよ。゚(゚´ω`゚)゚。 泣
四国遍路その1 この間、植樹された桜も・・・
この間、植樹された桜も・・・
四国遍路その1 食べるよね〜。
食べるよね〜。
四国遍路その1 『テメェェェ!まだ生きてたのか!』by ヤギ会長🐐
『テメェェェ!まだ生きてたのか!』by ヤギ会長🐐
四国遍路その1 『まったくしぶといヤローだぜ!』by ヤギ執事🐐
『まったくしぶといヤローだぜ!』by ヤギ執事🐐
四国遍路その1 撮るよね〜(笑)
撮るよね〜(笑)
四国遍路その1 あ、さすがヤギ娘。いつも1番に気づく(о´∀`о)
あ、さすがヤギ娘。いつも1番に気づく(о´∀`о)
四国遍路その1 『早くちょーだいメェメェ♡』by ヤギ娘🌸
『早くちょーだいメェメェ♡』by ヤギ娘🌸
四国遍路その1 『早く早くぅ♡』by ヤギ娘🌸
『早く早くぅ♡』by ヤギ娘🌸
四国遍路その1 『ジラさないで、早く早くぅ♡』byヤギ娘🌸
『ジラさないで、早く早くぅ♡』byヤギ娘🌸
四国遍路その1 ドドドドドドドド・・・
ドドドドドドドド・・・
四国遍路その1 ヤギさん、慌てる(笑)
ヤギさん、慌てる(笑)
四国遍路その1 『ウメェェェェ!』by ヤギ執事🐐
『ウメェェェェ!』by ヤギ執事🐐
四国遍路その1 いつも可愛いね❤️ヤギ姫とヤギ娘🌸
いつも可愛いね❤️ヤギ姫とヤギ娘🌸
四国遍路その1 お腹は大丈夫?(*´ω`*)網は食べちゃだめだよ、ヤギ娘🌸
お腹は大丈夫?(*´ω`*)網は食べちゃだめだよ、ヤギ娘🌸
四国遍路その1 っと!!ヤギ使いNo.1の043のおな〜りぃ〜😃
っと!!ヤギ使いNo.1の043のおな〜りぃ〜😃
四国遍路その1 さすが、やぎ使いNo.1😆やぎさん達は干し柿に釘付けです。
さすが、やぎ使いNo.1😆やぎさん達は干し柿に釘付けです。
四国遍路その1 やぎ使いに群がるヤギさん達😊かわいい❤️
やぎ使いに群がるヤギさん達😊かわいい❤️
四国遍路その1 ヤギ使いNo.1の043はいつも優しい。私も寄って逝きたくなりますよ☺️メェメェ♡
四国遍路その1 またね、ヤギ娘🌸元氣でいてね。
またね、ヤギ娘🌸元氣でいてね。
四国遍路その1 春風摩擦おつかれ。
春風摩擦おつかれ。
四国遍路その1 夜中は運動会です(*´ω`*)めちゃ速く走れるようになりました。でも痩せませんw
四国遍路その1 時々、止まってどこまで走ってきたのか現在地を確認しています。(全然移動してませんよw)
四国遍路その1 『見ないで!気がチュる(散る)から!!』by なっちゃん🐹
『見ないで!気がチュる(散る)から!!』by なっちゃん🐹
四国遍路その1 待てもできるよ ♪   (ウソですw)
待てもできるよ ♪ (ウソですw)
四国遍路その1 パクっ! 『鯛ウメェェェェ🐐』by なっちゃん🐹
パクっ! 『鯛ウメェェェェ🐐』by なっちゃん🐹
四国遍路その1 ハムケツ♡ぷりぷり♡
ハムケツ♡ぷりぷり♡
四国遍路その1 『おもしろい(尾も白い)?』by なっちゃん🐹
『おもしろい(尾も白い)?』by なっちゃん🐹