リベンジTHE夕森天然公園🤔

2017.03.24(金) 日帰り

本日はダブル師匠とtuji氏と夕森天然公園へリベンジに行って来ました😃 前回は雪の為時間的にも厳しく途中撤退を余儀なくされましたが今回は天気もよく気温もあたたかいというのもありかなり快適な登山でした😊 前回は完全に凍っていた滝も流れており撮影にはもってこいでした😆道中かなり順調で楽勝ムードが漂いつつ、これは今回はもらったなと、確信めいたものがよぎる中、 展望台、山頂へと登るにつれて、、、 まさかの、、、 足つぼ蟻地獄にはまり、、、え? まさかの、、、 時間的にも厳しくなってきて、、、 ん? え? 、、、 、、、、、、 あ え!? 撤退!?😂 山頂560m目前にして、、、 痛恨の撤退😂 あまり遅くなるのも正直避けたい 目前にせまるも予定の時間で動いているのにここを無理したら当初の予定が何が何やらわからなくなってしまい、、、 タイムオーバーにより 今まではまりにはまってもがき苦しんだ足つぼゾーン、、、 悪夢の即Uターン😱 さらに昼ごはん休憩が場所が場所だけにとれない!😱 わたくし、もーかれこれだいぶ前からガス欠ってますよ、腹減りまくりで、おにぎりやらチョコやらあったもの全部道中で食べてしまいましたよ😫 腹が減っても歩かないと帰れません😭 下山し、なんとか予定時刻に間に合いましたが、、、 心底腹が減りました😵 結局今回も山頂登頂できず、 無念😣 ピノキオ師匠🤥 「7月くらいにまたリベンジしよか」 わたくし🙄「そーですねぇ」 かわちゃん師匠🤠 「今回のような冬山じゃなきゃリベンジとは言えない、リベンジするなら冬でしょ🤔」 ごもっとも!😫 次はワカンかスノーシュー必要になりました😫 明日は間違いなく筋肉痛ですね😵 皆々様、本日もお疲れ様でした🙄 またいきましょー そして夏になったら泊まりでいきましょー😊 ありがとうございました😊