1人でできるもん。皿が嶺。

lilycoさん YAMAP Meister Gold

• 自己紹介:2014年9月
    皿ケ嶺登山から一気に山にハマり、最初はグループでしたが今はほぼソロか夫婦かせいぜい2〜3人です。笑
    皿ヶ嶺ー石鎚山系を月曜中心にウロチョロしてます。ギリギリ20代なので30までは山ガールと呼んでください。
    2015年秋、毎週山に行きすぎてレポ書く時間がなく一時サボってます。インスタグラムがメインですがこちらもサボらずアップしますのでよろしくお願いします(。-_-。)
  • 生まれ年:1987

皿ヶ嶺・梅ヶ谷山・うなめご

2015/04/27(月) 15:33

1人でできるもん。皿が嶺。

2015/04/27(月) 08:41

2015/04/27(月) 11:19

珍しくお山の予定が入ってない休日。
でも午後から予定がある。でも天気良すぎ。
とゆー訳で短時間で行って帰れるお山へ初めて1人で行ってみました*\(^o^)/*
時間がないのでキャンプ場まで車で。途中水の元に一台とキャンプ場に一台と私のみ。
1人で行くと普段目につかない植物や鳥がすっごく気になってダラダラのんびり山歩き。
青空がこんなにキレイなもんなのかとゆーくらいの青空。笑
十字峠少しすぎると2人組のおじさまたちに会いました*\(^o^)/*
すっごくいい人たちでいっぱいしゃべってキャラメルやらなんやらおやつも餌付けしてくれてルンルン♡
前回の迷子で自撮り棒を無くしたので山頂ではセルフタイマーでハイテンションを演出。家にあったロールケーキ(保冷剤つき)とおっちゃんにもらったおやつを食べてすぐ下山*\(^o^)/*
途中上林峠のほーからきたとゆーおじいちゃんに会い竜神平までおりると6人?くらいのマダムとおじさまのグループがいてカメラマンになりーの…あれ?竜神平をぐるっと一周してたさっきのおじさまたちにまた遭遇*\(^o^)/*
勝手にお邪魔してずーっとそこから3人でおしゃべりしながら下山♡
すっごくいい出会いができた今日のお山歩きでした♡
下山してるとどんどんマダムやおじさまが登ってきてて駐車場にはたくさん車がΣ(゚д゚lll)
若い♡山ガール♡って言ってもらえて最高に嬉しい1日でした。笑
でもアラサー…頑張ります。笑