rrryyyoooさん

  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

丹沢山

2014/04/15(火) 11:21

 更新
神奈川, 山梨

活動情報

活動時期

2014/04/15(火) 05:13

2014/04/15(火) 11:21

ブックマークに追加

アクセス

149人

タグ

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間8分
  • 活動距離活動距離16.60km
  • 高低差高低差1,231m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,280m / 2,298m
  • スタート05:13
  • 1時間4分
  • 駒止茶屋06:17 - 06:23 (6分)
  • 13分
  • 堀山の家06:36 - 06:39 (3分)
  • 29分
  • 花立山荘07:08 - 07:11 (3分)
  • 22分
  • 日ノ出山荘07:33 - 07:35 (2分)
  • -
  • 塔ノ岳07:34 - 08:30 (56分)
  • -
  • 尊仏山荘07:35 - 08:29 (54分)
  • -
  • 日ノ出山荘08:29 - 08:31 (2分)
  • 14分
  • 木ノ又小屋08:45 - 08:47 (2分)
  • 5分
  • 新大日茶屋08:52 - 08:55 (3分)
  • -
  • 新大日08:52 - 08:55 (3分)
  • 6分
  • 書策小屋09:01 - 09:02 (1分)
  • 3分
  • 行者ヶ岳09:05 - 09:08 (3分)
  • 51分
  • 作治小屋09:59 - 10:00 (1分)
  • 12分
  • 新芽山荘10:12 - 10:13 (1分)
  • 1時間8分
  • ゴール11:21
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン