Ryujiさん

  • マイスター  マスター
  • 自己紹介:2013年12月の初トレランから回数を重ねるうちにトレランのレベルがアップしてるのが実感出来て凄く楽しいこの頃です。

    少し落ち着いたら、ゆっくり登山も経験したいなぁ(^_^)

    宜しくお願いします。
  • ユーザーID:22448
    性別:男性
    生まれ年:1973
    活動エリア:福岡, 佐賀, 熊本
    出身地:福岡
    経験年数:5年未満
    レベル:中級者
  • その他 その他

宝満山・三郡山・若杉山

2015/05/14(木) 11:07

 更新
福岡

超 夜練

活動情報

活動時期

2015/04/28(火) 20:41

2015/04/29(水) 05:21

ブックマークに追加

アクセス

225人

文章

20時30分に竈門神社集合で米の山展望台まで縦走しました。

竈門神社から縦走するのは初めてで楽しめました。

戻りは足首を捻った友人が居たので四王寺の舗装路を山越えして竈門神社に戻りました。

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間8時間40分
  • 活動距離活動距離30.86km
  • 高低差高低差891m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,052m / 2,068m
  • スタート20:41
  • 1時間2分
  • 宝満山21:43 - 21:55 (12分)
  • 35分
  • 三郡山22:30 - 22:39 (9分)
  • 41分
  • 砥石山23:20 - 23:23 (3分)
  • 24分
  • ショウケ越23:47 - 23:51 (4分)
  • 32分
  • 若杉山00:23 - 00:26 (3分)
  • 22分
  • 米ノ山00:48 - 00:51 (3分)
  • 2時間53分
  • 船石03:44 - 03:45 (1分)
  • 3分
  • 屏風岩03:48 - 03:49 (1分)
  • 52分
  • 水瓶山04:41 - 04:46 (5分)
  • 35分
  • ゴール05:21
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン