ようやく山に辿り着く( ●´艸`)❤

2017.03.26(日) 日帰り

久しぶりに山登りができました( ´艸`)❤ 山登りより 日常のつまらない話ばかりで 見苦しくて(*uд人)すみませーん💦 そんなつまらない活動日記でも よければ「いいね」👌✨下さい(*´▽`*) 励みになります❤

由布岳・鶴見岳 1月末…(ll゚艸゚ll)胃癌の再発…父が。
介護休暇をもらいオペ後から母と交代で
付き添い…
病室でシュラフ寝の寒い冬を越してました(´θ`llll)
無事退院+゚。*(*´∀`*)*。゚+

画像はイメージです👌
1月末…(ll゚艸゚ll)胃癌の再発…父が。 介護休暇をもらいオペ後から母と交代で 付き添い… 病室でシュラフ寝の寒い冬を越してました(´θ`llll) 無事退院+゚。*(*´∀`*)*。゚+ 画像はイメージです👌
由布岳・鶴見岳 東京都板橋区🌈
8畳の古いアパート💧💧💧
今日から( ´艸`)独り暮らしを始めました❤

一人娘が(。-艸-。)💦💦💦
大学は九州から出さない❗
と…(p>ω<q)1年以上ケンカの耐えない💀
毎日も…
ε-(´・`) フー仕方ない⤵
と諦め東京にやりました…
東京都板橋区🌈 8畳の古いアパート💧💧💧 今日から( ´艸`)独り暮らしを始めました❤ 一人娘が(。-艸-。)💦💦💦 大学は九州から出さない❗ と…(p>ω<q)1年以上ケンカの耐えない💀 毎日も… ε-(´・`) フー仕方ない⤵ と諦め東京にやりました…
由布岳・鶴見岳 なんとなくllllll(-ω-;)llllllこんな日がくるかもと…
子離れ兼ねて見つけた趣味が
(*´艸`*)山登りでした🗻✴
おかげで色々とたくましくなった(*´∀`*)ノ✨
それ以上にたくましい娘にΣ( ̄[] ̄;)!ホエー!!

一山越えて✴
今の方が良い関係デス💦💦💦
なんとなくllllll(-ω-;)llllllこんな日がくるかもと… 子離れ兼ねて見つけた趣味が (*´艸`*)山登りでした🗻✴ おかげで色々とたくましくなった(*´∀`*)ノ✨ それ以上にたくましい娘にΣ( ̄[] ̄;)!ホエー!! 一山越えて✴ 今の方が良い関係デス💦💦💦
由布岳・鶴見岳 ただいま(。-∀-。)ノ由布岳❤
やっと( ´艸`)やっと⤴⤴⤴
🗻✴辿り着きました🎵🎵🎵

おォ━━━━щ(゚Д゚щ)━━━━イ!!!!
見通しが良すぎてビックリ❗❗❗
ただいま(。-∀-。)ノ由布岳❤ やっと( ´艸`)やっと⤴⤴⤴ 🗻✴辿り着きました🎵🎵🎵 …【*;+野原が真っ黒スギィイィ!!!+;*】*゚゚Д゚゚))ノ❗❗❗ おォ━━━━щ(゚Д゚щ)━━━━イ!!!! 見通しが良すぎてビックリ❗❗❗
由布岳・鶴見岳 ( ´艸`)もぅすぐ4月🌸
どんな花が🎵どんな新芽が🎵
ヽ( ̄ ̄∇ ̄ ̄)ノ ランラン♪
( ´艸`)もぅすぐ4月🌸 早春の山☆゚.:。+:・゚.*メチャ(´∀`*人)ゥレスィ*.゚・:゚.:。+☆ どんな花が🎵どんな新芽が🎵 ヽ( ̄ ̄∇ ̄ ̄)ノ ランラン♪
由布岳・鶴見岳 ( ●´艸`)登山道の隅に残雪✴

ヤマップ開いても
話題についていけず⤵⤵⤵
辛すぎ(。-_-。)ちーん💔
ヤマップ鬱でした。゚(。ノω\。)゚。💦💦💦

色々意味合いのある冬が終わって( ´艸`)春⤴
( ●´艸`)登山道の隅に残雪✴ 今年の冬を見送ってllllll(-ω-;)llllll⤵⤵⤵ ヤマップ開いても 話題についていけず⤵⤵⤵ 辛すぎ(。-_-。)ちーん💔 ヤマップ鬱でした。゚(。ノω\。)゚。💦💦💦 色々意味合いのある冬が終わって( ´艸`)春⤴
由布岳・鶴見岳 うげっΣ( ̄□ ̄!)まだまだ冬やん❗❗❗
( ̄▽ ̄;)!!ガーン
装備が甘かった???
想定外(-∀-`; )私←ホント馬鹿たれ💧💧💧
うげっΣ( ̄□ ̄!)まだまだ冬やん❗❗❗ ( ̄▽ ̄;)!!ガーン 装備が甘かった??? 想定外(-∀-`; )私←ホント馬鹿たれ💧💧💧
由布岳・鶴見岳 .+゚*(トッテモ}(pq´∀`●){ステキ☆)。:゚+
くじゅうで見た真っ白な樹氷と違って
❄(Ψ▽Ψ*)もキレイ✴

3月の初由布岳🗻✨
寒!《《((〃´u艸u))》》ブルッ💦
でもキレイ❤
.+゚*(トッテモ}(pq´∀`●){ステキ☆)。:゚+ くじゅうで見た真っ白な樹氷と違って ❄(Ψ▽Ψ*)もキレイ✴ 3月の初由布岳🗻✨ 寒!《《((〃´u艸u))》》ブルッ💦 でもキレイ❤
由布岳・鶴見岳 ピ─v(´∀`)v─ス❗❗❗
約3ヶ月ぶりに山登りができました⤴⤴⤴

成長がなくて(。-人-。) ゴメーン
東峰💦
でも(* ̄▽ ̄*)大満足🎵🎵🎵
ピ─v(´∀`)v─ス❗❗❗ 約3ヶ月ぶりに山登りができました⤴⤴⤴ 成長がなくて(。-人-。) ゴメーン 東峰💦 でも(* ̄▽ ̄*)大満足🎵🎵🎵
由布岳・鶴見岳 。゚゚。゚。さぶぅ(((*゚艸゚)))=3 ε3。゚。゚゚。゚。
あられ❄あられ❄あら…Σ( ̄ロ ̄lll)
バンバンあられ❄が落ちてくるぅ💦💦💦

寒ィッチャ((((・´ω`・))))寒ィッチャ限界❗
そそくさ下山開始(ノ∀`*)💦💦💦
。゚゚。゚。さぶぅ(((*゚艸゚)))=3 ε3。゚。゚゚。゚。 あられ❄あられ❄あら…Σ( ̄ロ ̄lll) バンバンあられ❄が落ちてくるぅ💦💦💦 寒ィッチャ((((・´ω`・))))寒ィッチャ限界❗ そそくさ下山開始(ノ∀`*)💦💦💦
由布岳・鶴見岳 あられの粒が❄
才オォ゚。*+(pq゚∀゚*○)+*。゚ォオ才
辺りが真っ白✴ガスガス( ´艸`)💦💦💦
あられの粒が❄ でっかくなるo.゚。━($+*U艸U+)♪+.━。゚.なぁ✴ 才オォ゚。*+(pq゚∀゚*○)+*。゚ォオ才 辺りが真っ白✴ガスガス( ´艸`)💦💦💦
由布岳・鶴見岳 慌ただしくε=┏(; ̄∀ ̄)┛ ふははは~逃げ💦
(*´艸`) ぁぁ・・・・・ちょっと春っぽい❤
いい季節の始まり(初心者に🔰)
慌ただしくε=┏(; ̄∀ ̄)┛ ふははは~逃げ💦 (*´艸`) ぁぁ・・・・・ちょっと春っぽい❤ いい季節の始まり(初心者に🔰)
由布岳・鶴見岳 *´艸`* 。o0○(小腹空きましたボス。o+゚☆今すぐ何か食べたい❤)

今日はリハビリ登山で山メシのしたくがありません💔
( ̄ー+ ̄)y-''~~~たまには
*´艸`* 。o0○(小腹空きましたボス。o+゚☆今すぐ何か食べたい❤) 今日はリハビリ登山で山メシのしたくがありません💔 ( ̄ー+ ̄)y-''~~~たまには
由布岳・鶴見岳 バタバタv(* ̄▽ ̄*)〃▽〃)下山して
3ヶ月ぶりのリハビリ登山は…

いつも4時間お一人様(*´▽`*)由布岳🗻✴が…
鬼教官…?y(  ̄д ̄).。o○
のおかげで30分早かったデス(*´∀`*)ノ✨
ちょっと安心する自分(●´u艸u`) 💦
バタバタv(* ̄▽ ̄*)〃▽〃)下山して 3ヶ月ぶりのリハビリ登山は… いつも4時間お一人様(*´▽`*)由布岳🗻✴が… 鬼教官…?y(  ̄д ̄).。o○ のおかげで30分早かったデス(*´∀`*)ノ✨ ちょっと安心する自分(●´u艸u`) 💦
由布岳・鶴見岳 いつもの裏道は年度末工事で通行止め💧
キノコ♨に寄れず💔
別府方面に下ったすぐにある
堀田温泉♨(●´∀`●)♨

露天風呂の♨温度も熱くて(●゚∀゚●)イイ+.゚
たくさんストレッチして
筋肉痛の予防に( ´艸`)努めました❤

お付き合いありがとう御座います✴
いつもの裏道は年度末工事で通行止め💧 キノコ♨に寄れず💔 別府方面に下ったすぐにある 堀田温泉♨(●´∀`●)♨ 露天風呂の♨温度も熱くて(●゚∀゚●)イイ+.゚ たくさんストレッチして 筋肉痛の予防に( ´艸`)努めました❤ お付き合いありがとう御座います✴