ココロ温まる頃に...

2017.03.28(火) 日帰り

ただの餌やりレポです。カレーにシーフードお願いします🍛 あ、間違えました(笑) 華麗にseeスルーお願いします😄 今日も886チャン043にお逢いできて嬉しかったです🎵 YAMAPerの方にもお声かけて頂き、感激しました(*´∀`*) 何の参考にもならないしょーもない投稿を読んで下さり、ほんとにありがとうございます🌸 そして、 遠く遥々来てくださった9053♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 心から感謝申し上げます🌸 いつも39♡ベリベリ39♡ ほっこりもっこりと、 ココロ温まる一日となりました😊 感謝でいっぱい胸いっぱい╰(*´︶`*)╯ アリガトウ‼️

四国遍路その1 しめしめ。今日は番犬いないジョー(´∀`)
しめしめ。今日は番犬いないジョー(´∀`)
四国遍路その1 さてと。
さてと。
四国遍路その1 わぁ‼️遠くはるばる、手羽先の国、東海からありがとう‼️9053♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
四国遍路その1 9053の怪我が早く治りますように🌸パンパン(祈)
9053の怪我が早く治りますように🌸パンパン(祈)
四国遍路その1 春だねぇ(*´∀`*)
春だねぇ(*´∀`*)
四国遍路その1 食いしん坊の865には、ワラビに見えます(笑び)
食いしん坊の865には、ワラビに見えます(笑び)
四国遍路その1 ワラビだよね?
ワラビだよね?
四国遍路その1 っと!(◎_◎;) こ、こ、これは‼️
っと!(◎_◎;) こ、こ、これは‼️
四国遍路その1 わ、わ、わ!(◎_◎;) お宝発見‼️
わ、わ、わ!(◎_◎;) お宝発見‼️
四国遍路その1 えぇ〜‼️(マスオさん風)
えぇ〜‼️(マスオさん風)
四国遍路その1 手羽先の国から来てクレた9053からの置き土産♡
手羽先の国から来てクレた9053からの置き土産♡
四国遍路その1 トトロ〜🌸(*´∀`*)🌸9053とおソロ🎵ありがとうございます😆
四国遍路その1 感謝をこめて・・・威嚇╰(*´︶`*)╯♡
感謝をこめて・・・威嚇╰(*´︶`*)╯♡
四国遍路その1 Wake up 拳‼️39♡905♡
Wake up 拳‼️39♡905♡
四国遍路その1 嬉しいな🎵らんらん🎵
嬉しいな🎵らんらん🎵
四国遍路その1 あんなちっぽけな所でクヨクヨ悩んでるなんてアホらしいZE と思う瞬間。
四国遍路その1 あら(*´∀`*)新しい道標ができてるジョー❣️嬉しいですねぇ。
四国遍路その1 テメェェェ🐐は居ません(笑)
テメェェェ🐐は居ません(笑)
四国遍路その1 あ、居た(笑)
あ、居た(笑)
四国遍路その1 妖怪・カニアルキ👹
妖怪・カニアルキ👹
四国遍路その1 『おい、みんな、ヤベェェェ奴が居るゾ!』by ヤギ執事🐐
『おい、みんな、ヤベェェェ奴が居るゾ!』by ヤギ執事🐐
四国遍路その1 ヤギ姫🐐 元気にしてる?お腹は大丈夫?
ヤギ姫🐐 元気にしてる?お腹は大丈夫?
四国遍路その1 『かいぃぃぃの。』byヤギ姫🐐寛平ちゃんのマネしてマース(笑)
四国遍路その1 ヤギの耳に乗るヤギ。
ヤギの耳に乗るヤギ。
四国遍路その1 『メェメェ♡』by ヤギ娘🐐 お前はいつも甘えてきてかわいいね。
四国遍路その1 ついてきマース🎵
ついてきマース🎵
四国遍路その1 ぞろぞろぞろぞろ・・・🐐🐐🐐🐐🐐
ぞろぞろぞろぞろ・・・🐐🐐🐐🐐🐐
四国遍路その1 トコトコトコ・・・🐐🐐🐐🐐🐐
トコトコトコ・・・🐐🐐🐐🐐🐐
四国遍路その1 妖怪・カニアル鬼👹 あれ?テメェェェ達は無視してマース!😆
妖怪・カニアル鬼👹 あれ?テメェェェ達は無視してマース!😆
四国遍路その1 ヤギさん達は他人のフリしてますね〜😅ヒドイですねぇ(笑)
ヤギさん達は他人のフリしてますね〜😅ヒドイですねぇ(笑)
四国遍路その1 フジバカマ、完全に護られてマース😄ヤギさんが歪めた金網も新調されてマース🎵
四国遍路その1 ついたジョー。
ついたジョー。
四国遍路その1 天ヶ津トトロ(*´∀`*)
天ヶ津トトロ(*´∀`*)
四国遍路その1 蜂須賀トトロ(*´∀`*) 桜も護られてマース🌸
蜂須賀トトロ(*´∀`*) 桜も護られてマース🌸
四国遍路その1 妖怪・カニアル鬼👹
妖怪・カニアル鬼👹
四国遍路その1 かにゃあみ切ってやるぅぅ〜 チョキン。
かにゃあみ切ってやるぅぅ〜 チョキン。
四国遍路その1 チョキチョキーーン。
チョキチョキーーン。
四国遍路その1 チョキチョキチョキィィィィーーン。良い子のみんなは真似しちゃダメだよ😊
四国遍路その1 あれ?テメェェェェェ達🐐こにゃいなぁ〜?
あれ?テメェェェェェ達🐐こにゃいなぁ〜?
四国遍路その1 ぽちーん。待ってみる。
ぽちーん。待ってみる。
四国遍路その1 🎵あなたは もう〜忘れたかしら〜
🎵あなたは もう〜忘れたかしら〜
四国遍路その1 🎵赤い手拭い マフラーにして〜
🎵赤い手拭い マフラーにして〜
四国遍路その1 🎵二人で行った 横丁の風呂屋〜
🎵二人で行った 横丁の風呂屋〜
四国遍路その1 🎵一緒に出ようねって言ったのに〜🎵(神田川 / かぐや姫)
🎵一緒に出ようねって言ったのに〜🎵(神田川 / かぐや姫)
四国遍路その1 あ、来た来た(笑)
あ、来た来た(笑)
四国遍路その1 まさかの直登ルートからおな〜りぃ〜(笑)
まさかの直登ルートからおな〜りぃ〜(笑)
四国遍路その1 ヤギさん、慌てる(笑)
ヤギさん、慌てる(笑)
四国遍路その1 今度は干し柿かミキャン🍊にするね。ごめんね。
今度は干し柿かミキャン🍊にするね。ごめんね。
四国遍路その1 いちいち甘えてきて可愛いヤギ娘🌸
いちいち甘えてきて可愛いヤギ娘🌸
四国遍路その1 エグザイルならぬ、ヤギザイル😆
エグザイルならぬ、ヤギザイル😆
四国遍路その1 ヤギザイル 2😆
ヤギザイル 2😆
四国遍路その1 後ろの方、水仙たべてます(笑)
後ろの方、水仙たべてます(笑)
四国遍路その1 でっかいやつに押されてイラっとしてるヤギ娘☺️イラっとしてても可愛いよ🌸
四国遍路その1 『もう帰るの?メェメェ♡』by ヤギ執事。
『もう帰るの?メェメェ♡』by ヤギ執事。
四国遍路その1 ヤギさん、山頂に戻る。
ヤギさん、山頂に戻る。
四国遍路その1 っと見せかけて、ついてくる(笑)そして、追い越す😆
っと見せかけて、ついてくる(笑)そして、追い越す😆
四国遍路その1 そして、走りマース。
そして、走りマース。
四国遍路その1 まさかの【通せんぼ作戦】です😆
まさかの【通せんぼ作戦】です😆
四国遍路その1 『テメェェェ!ただじゃ帰さねぇゾ!諭吉だせ!諭吉!!』by ヤギ執事🐐
四国遍路その1 『今回だけは見逃してヤロウ。』byヤギ会長🐐
『今回だけは見逃してヤロウ。』byヤギ会長🐐
四国遍路その1 sh○maさんが好きそうな急登が見えマース。あ、でも藪が無いからダメですね(笑)
四国遍路その1 トトロ豚トロおつかれ╰(*´︶`*)╯
トトロ豚トロおつかれ╰(*´︶`*)╯
四国遍路その1 ピュアなハートで読む【GPS搭載】の文字😆やるなー905(笑) 居場所がバレるではないか。
四国遍路その1 珍子ちゃん、ただいま😊
珍子ちゃん、ただいま😊
四国遍路その1 『は?誰が珍子やねん!なっちゃんだっチュウの!』by なっちゃん🐹
四国遍路その1 コーギーじゃないのに抗議してますね(笑)
コーギーじゃないのに抗議してますね(笑)
四国遍路その1 『なにか美味しいものくれたらチュるして(許して)あげるっチュウの!』byなっちゃん🐹
四国遍路その1 『早くクレないとガリガリしちゃうもんね〜〜』byなっちゃん🐹
四国遍路その1 『ん?これはなぁに??』byなっちゃん🐹
『ん?これはなぁに??』byなっちゃん🐹
四国遍路その1 『アボガド?ふーん。』byなっちゃん🐹
『アボガド?ふーん。』byなっちゃん🐹
四国遍路その1 『mogmogmog・・・美味しい!』byなっちゃん🐹
『mogmogmog・・・美味しい!』byなっちゃん🐹
四国遍路その1 たらふく食べたらおしっこして寝床へ・・・。
たらふく食べたらおしっこして寝床へ・・・。
四国遍路その1 もそもそもそ・・・🐹
もそもそもそ・・・🐹
四国遍路その1 防空壕にヒマン(避難)  おやすみ😘💤