片上鉄道サイクリング

2017.03.29(水) 日帰り

一年前から、行こうとサイクリング計画の話がでてたのにσ(^_^; 体調を崩したり(T_T) 勤務が合わなかったりで行けなかったが、今回やっと片上鉄道サイクリング実現できました( ´艸`)

熊山・高津山・尺八山 ターミナル集合(*^▽^*)高校以来🚲乗ってないS君MTBで参加(^○^)
熊山・高津山・尺八山 曇り空だけ雨やんでよかった(*^▽^*)
曇り空だけ雨やんでよかった(*^▽^*)
熊山・高津山・尺八山 これがやってみたかった(≧▽≦)
これがやってみたかった(≧▽≦)
熊山・高津山・尺八山 まだまだ余裕
まだまだ余裕
熊山・高津山・尺八山 各駅停車しております(*^▽^*)
各駅停車しております(*^▽^*)
熊山・高津山・尺八山 まだまだ当然余裕(≧▽≦)
まだまだ当然余裕(≧▽≦)
熊山・高津山・尺八山 これもやりたかったんよね( ´艸`)
これもやりたかったんよね( ´艸`)
熊山・高津山・尺八山 各駅停車だから疲れません(*^▽^*)汗もかいてないσ(^_^;
熊山・高津山・尺八山 ノスタルジックって言うの?
ノスタルジックって言うの?
熊山・高津山・尺八山 談笑中。ノートあったけど白紙φ(.. )ペン持ってなくて書けなかった(T_T)
熊山・高津山・尺八山 桜咲いたらステキかな( ´艸`)
桜咲いたらステキかな( ´艸`)
熊山・高津山・尺八山 🌸開花は、まだかな🙍
🌸開花は、まだかな🙍
熊山・高津山・尺八山 🌸のトンネルになるのかな?
🌸のトンネルになるのかな?
熊山・高津山・尺八山 休憩所たくさんありますヽ(^o^)丿
休憩所たくさんありますヽ(^o^)丿
熊山・高津山・尺八山 冷凍🍊欲しいよね(≧▽≦)
冷凍🍊欲しいよね(≧▽≦)
熊山・高津山・尺八山 まだまだ各駅停車していきます(^^;)
まだまだ各駅停車していきます(^^;)
熊山・高津山・尺八山 まだまだ余裕(^○^)
まだまだ余裕(^○^)
熊山・高津山・尺八山 みんなでのんびりサイクリング( ´艸`)
みんなでのんびりサイクリング( ´艸`)
熊山・高津山・尺八山 各駅停車するけどネタなし^_^;
各駅停車するけどネタなし^_^;
熊山・高津山・尺八山 かわいい駅(*^▽^*)
かわいい駅(*^▽^*)
熊山・高津山・尺八山 駅がちっさく見える(゚〇゚;)
駅がちっさく見える(゚〇゚;)
熊山・高津山・尺八山 そろそろ疲労感でて来てます( ̄○ ̄)
目的地までの距離本気で考えてる人たち
そろそろ疲労感でて来てます( ̄○ ̄) 目的地までの距離本気で考えてる人たち
熊山・高津山・尺八山 ここがゴール(*^▽^*)
ここがゴール(*^▽^*)
熊山・高津山・尺八山 おぉ~(^○^)電車とあまり縁の無い生活してるのでよ~わからんけど感激(*^▽^*)
熊山・高津山・尺八山 写真をとりあえず撮る
写真をとりあえず撮る
熊山・高津山・尺八山 近くにジムニー(゚〇゚;)線路の上も走るんかな?
近くにジムニー(゚〇゚;)線路の上も走るんかな?
熊山・高津山・尺八山 利用してた人たちは、懐かしいんだろ~な~
利用してた人たちは、懐かしいんだろ~な~
熊山・高津山・尺八山 猫の駅長さん会いたかった(T_T)
猫の駅長さん会いたかった(T_T)
熊山・高津山・尺八山 床が木造(゚〇゚;)
床が木造(゚〇゚;)
熊山・高津山・尺八山 小さい時に乗った🚃こんな感じだったかもσ(^_^;なんかおばあちゃんのこと思い出した
熊山・高津山・尺八山 線路の中も入れちゃうヽ(^o^)丿
線路の中も入れちゃうヽ(^o^)丿
熊山・高津山・尺八山 ローアングルで
ローアングルで
熊山・高津山・尺八山 帰りは、時間に追われてほとんど停車することなく約30キロ走破σ(^_^;
熊山・高津山・尺八山 みんな来るまで📷構え待ってみる
みんな来るまで📷構え待ってみる
熊山・高津山・尺八山 なかなかこない…
なかなかこない…
熊山・高津山・尺八山 待ってたのに…(T_T)後ろ姿のみ…
お疲れ様でしたm(__)m
待ってたのに…(T_T)後ろ姿のみ… お疲れ様でしたm(__)m