やりさんさん

  • マイスター  シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:60817
    性別:男性
    生まれ年:1983
    活動エリア:神奈川, 長野, 山梨
    出身地:
    経験年数:1年未満
    レベル:初心者
  • その他 その他

丹沢山系

2015/04/29(水) 15:34

 更新
神奈川, 山梨

活動情報

活動時期

2015/04/29(水) 07:18

2015/04/29(水) 15:11

ブックマークに追加

アクセス

128人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間7時間53分
  • 活動距離活動距離18.03km
  • 高低差高低差1,284m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,120m / 2,098m
  • スタート07:18
  • 1時間3分
  • 駒止茶屋08:21 - 08:22 (1分)
  • 12分
  • 堀山の家08:34 - 08:38 (4分)
  • 32分
  • 花立山荘09:10 - 09:20 (10分)
  • 21分
  • 塔ノ岳09:41 - 10:16 (35分)
  • -
  • 日ノ出山荘09:42 - 09:44 (2分)
  • -
  • 尊仏山荘09:44 - 10:16 (32分)
  • 41分
  • 丹沢山10:57 - 12:24 (1時間27分)
  • -
  • みやま山荘10:58 - 12:24 (1時間26分)
  • 39分
  • 塔ノ岳13:03 - 13:11 (8分)
  • -
  • 尊仏山荘13:03 - 13:09 (6分)
  • -
  • 日ノ出山荘13:09 - 13:10 (1分)
  • 16分
  • 花立山荘13:26 - 13:29 (3分)
  • 22分
  • 堀山の家13:51 - 13:54 (3分)
  • 13分
  • 駒止茶屋14:07 - 14:11 (4分)
  • 1時間0分
  • ゴール15:11
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン