YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

櫛ケ峰

chookyさん YAMAP Meister Silver

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

八甲田山・高田大岳・雛岳

2015/04/30(木) 22:35

 更新

櫛ケ峰

公開

活動情報

活動時期

2015/04/29(水) 08:38

2015/04/29(水) 15:48

アクセス:82人

タグ

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間7時間10分
  • 活動距離活動距離18.34km
  • 高低差高低差696m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り3,291m / 3,323m
  • スタート08:38
  • 3時間32分
  • 上岳12:10 - 12:53 (43分)
  • -
  • 櫛ヶ峯12:10 - 12:53 (43分)
  • 1時間36分
  • 猿倉岳14:29 - 14:39 (10分)
  • 1時間9分
  • ゴール15:48
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン