🔺アウトドアデイジャパン2017 東京

kiserinさん

サポーター
  • サポーター サポーター No.482

「ライザップ」ではありませんよ!(@_@;)

神社仏閣オタクなので神社レポも良く書きます。(*^^)v

📝✒️山以外のレポも書きます。😅

それでは宜しくお願い致します。(^_^)v

ウェブサイト

🔺アウトドアデイジャパン2017 東京

2017/04/09(日) 09:44

2017/04/09(日) 16:19

メンバー

☔せっかくの日曜日なのに朝から雨模様😥

👨今日は山は諦めて代々木公園へ「アウトドアデイジャパン2017 東京」へ行ってきました。

【アウトドアデイジャパン】
今年で17回目を迎える「アウトドアデイジャパン」は、アウトドアに関連する製品やサービスを、実際に見て触れられる。 その魅力を存分に体感できる、国内最大級のアウトドアイベント❗

👧「🔺YAMAP & .HYAKKEI」さんの出展があると聞いて、ブース前まで行ったのに誰も居ない⁉️
😨あれ~おかしいな~係員に聞いたら、なんと急遽出展を取り止めたそうです。👀ガビョ~ン💨ヽ(;´ω`)ノ

😥せっかく🔺YAMAPさんの出展を楽しみに来たのですが・・・

☔雨も強くなってきたので新宿に移動します❗

前から行きたかった「🐘MAMMUT」の新宿直営店をちょっと覗いてみました。😉👍🎶

hirorinはお気に入りの靴が有ったのですが、好みのカラーが無くて断念❗
親切な店員さんからマムートのステッカーを貰ってご機嫌👧

池袋に移動して最近リニューアルした「好日山荘」も寄って来ました。😉👍🎶
こちらではお気に入りの🐘シャツをゲット👚

☔それでは雨のサンデーライフおしまい❗

🚈急行~飯能行きで帰ります。(@^^)/~~~

😊さいなら~~~

【イベント公式サイト】

【MAMMUT JAPAN】