カリントさん

  • マイスター  ゴールド
  • 自己紹介:未記入
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1961
  • 活動エリア:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

石鎚山・堂ヶ森・二ノ森

2015/05/01(金) 16:34

 更新
愛媛, 高知

石鎚山

活動情報

活動時期

2015/05/01(金) 08:52

2015/05/01(金) 16:22

ブックマークに追加

アクセス

164人

文章

日本百名山23峰目は石鎚山。ただひたすらに木製階段を延々と登る。頂上山荘にリュックを置いて、山頂に立つ。

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間7時間30分
  • 活動距離活動距離40.79km
  • 高低差高低差2,031m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り3,965m / 4,382m
  • スタート08:52
  • 50分
  • 八丁坂09:42 - 09:44 (2分)
  • 54分
  • 剣山10:38 - 10:43 (5分)
  • 7分
  • 夜明峠10:50 - 10:51 (1分)
  • 20分
  • 二ノ鎖元小屋11:11 - 11:26 (15分)
  • 13分
  • 山頂白石小屋11:39 - 11:59 (20分)
  • -
  • 弥山11:46 - 12:23 (37分)
  • -
  • 天狗岳12:03 - 12:16 (13分)
  • -
  • 石鎚山12:04 - 12:17 (13分)
  • 6分
  • 山頂白石小屋12:23 - 12:29 (6分)
  • 10分
  • 二ノ鎖元小屋12:39 - 12:42 (3分)
  • 13分
  • 夜明峠12:55 - 12:57 (2分)
  • 5分
  • 剣山13:02 - 13:05 (3分)
  • 46分
  • 八丁坂13:51 - 13:55 (4分)
  • 2時間27分
  • ゴール16:22
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン