第1回って言われると・・😁

2017.04.09(日) 日帰り

注意情報

事前に現地の最新情報を確認して行動をしてください。

立入禁止区域を確認する

山開きのチラシを発見😳 参加してみたかったんだよなぁ〜〜 午後からは予定ありだから・・ 今年初の、日の出登山を計画 で、そのまま山開きの式典に参加 怪しかったお天気もこの日は晴れ☀️イェーイ👍 なのに・・テンクラC😱 山開きの式典参加が第1目的やしっ 日の出は諦めて・・ 夜霧の中を出ーーー発っ! まっ予想通りのガスガス😅 時折見える青空と幻想的な景色に満足👌 ん? 軌跡が変なことになってる😅

霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 今日の1番の目的はこれ😊
今日の1番の目的はこれ😊
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 久しぶりに来たら、いつも停めていた路肩が・・駐車禁止になってた😓💦
ので、きちんと駐車場に停めてからのスタートです
久しぶりに来たら、いつも停めていた路肩が・・駐車禁止になってた😓💦 ので、きちんと駐車場に停めてからのスタートです
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 初めての登山口
新鮮✨
初めての登山口 新鮮✨
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 いつもの登山道に合流
いつもの登山道に合流
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 明るくなってきた😅
日の出は無理と諦めていながら・・
何となく焦る💦
明るくなってきた😅 日の出は無理と諦めていながら・・ 何となく焦る💦
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 おっ!
いい感じ‼︎😊
おっ! いい感じ‼︎😊
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 と、思ったら〜〜
山のお天気は、そぉあまくなかった😱
と、思ったら〜〜 山のお天気は、そぉあまくなかった😱
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 鹿🦌さんも登山道を歩くちゃね😁
鹿🦌さんも登山道を歩くちゃね😁
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ゆっくり膨らんでたくさんのお花🌸咲かせてね
ゆっくり膨らんでたくさんのお花🌸咲かせてね
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 おぉーーーっ‼︎
いいじゃんいいじゃん👍
おぉーーーっ‼︎ いいじゃんいいじゃん👍
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 wow‼︎
めっちゃ幻想的✨✨
wow‼︎ めっちゃ幻想的✨✨
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 日の出は拝めなかったけどね〜
これはこれで👍👍
日の出は拝めなかったけどね〜 これはこれで👍👍
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 今年もこのポーズかな〜〜😁
今年もこのポーズかな〜〜😁
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 火口底はまっちろ😓
火口底はまっちろ😓
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 時々青空
でも、イケメン高千穂の峰には会えず😭
時々青空 でも、イケメン高千穂の峰には会えず😭
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 飛行機✈️雲もうっすらと
飛行機✈️雲もうっすらと
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 あっという間にこんな感じ😓💦
あっという間にこんな感じ😓💦
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 あなたはだぁれ?
あなたはだぁれ?
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 昨日の雨で水量も⤴️
昨日の雨で水量も⤴️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 いつもの登山口は・・
いつもの登山口は・・
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 こんな注意書きがありました
こんな注意書きがありました
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 出発のときヌルっとしたところ💦
クッキリ残ってた😅
出発のときヌルっとしたところ💦 クッキリ残ってた😅
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 式典までのティータイム
式典までのティータイム
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 厳かに始まりました
今年も安全で楽しい登山⛰をお願いします👏
厳かに始まりました 今年も安全で楽しい登山⛰をお願いします👏
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 式典の参加賞
手形の木の香りがたまらん!
式典の参加賞 手形の木の香りがたまらん!
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 晴れてきた‼︎
美人さんね〜〜〜💕
また会いに来るかいね😉
晴れてきた‼︎ 美人さんね〜〜〜💕 また会いに来るかいね😉
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ぜんざいもいただきました
甘くて美味しかった😋
ぜんざいもいただきました 甘くて美味しかった😋
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 入湯無料券もいただいたので
今日はここ
入湯無料券もいただいたので 今日はここ
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 気になる!
けど、今度また
気になる! けど、今度また