とくさん

  • マイスター  ゴールド
  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:86227
    性別:男性
    生まれ年:1980
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:公開しない
    レベル:初心者
  • その他 その他

入道ヶ岳・仙ヶ岳・宮指路岳

2016/05/14(土) 15:26

 更新
三重, 滋賀

鎌ヶ岳

活動情報

活動時期

2015/05/02(土) 07:22

2015/05/02(土) 13:32

ブックマークに追加

アクセス

146人

文章

駐車場(宮妻キャンプ場) → カズラ谷 → 鎌ヶ岳 → 鎌尾根 → 水沢岳 → 水沢峠 → 駐車場

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間10分
  • 活動距離活動距離9.91km
  • 高低差高低差836m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,756m / 1,731m
  • スタート07:22
  • 2時間19分
  • 鎌ヶ岳09:41 - 10:14 (33分)
  • 1時間37分
  • 宮越山11:51 - 11:53 (2分)
  • 15分
  • 水沢峠12:08 - 12:22 (14分)
  • 1時間10分
  • ゴール13:32
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン