ハッシーさん

  • マイスター  ブロンズ
  • 自己紹介:長期の休みなどに関西近郊の山をのんびり登ってます。自分の記録が参考になれば幸いです。
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1985
  • 出身地:
  • 経験年数:5年未満
  • レベル:中級者
  • その他 その他

六甲山・長峰山・摩耶山

2015/05/02(土) 16:43

 更新
兵庫

活動情報

活動時期

2015/05/02(土) 05:54

2015/05/02(土) 15:17

ブックマークに追加

アクセス

76人

文章

六甲縦走の下見として東六甲縦走ルートを逆から登ってみました。掬星台から山寺尾根の下山ルートは疲れた足にはしんどい道でした。

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間9時間23分
  • 活動距離活動距離25.51km
  • 高低差高低差880m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,560m / 1,535m
  • スタート05:54
  • 57分
  • 岩倉山06:51 - 06:54 (3分)
  • 1時間16分
  • 船坂峠08:10 - 08:12 (2分)
  • 1時間7分
  • 一軒茶屋09:19 - 09:39 (20分)
  • -
  • 六甲山09:24 - 09:26 (2分)
  • 44分
  • 極楽茶屋10:10 - 10:15 (5分)
  • 1時間39分
  • 三国岩11:54 - 11:56 (2分)
  • 2時間11分
  • 山寺尾根14:07 - 14:10 (3分)
  • 1時間7分
  • ゴール15:17
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン