桜満開の岳越山🌸

2017.04.12(水) 日帰り

196 m

今日は半ドンなので仕事終わりに 去年心奪われた岳越山へ。 今年は桜満開の時にこようと決めていた!! 車がないので、一生懸命自転車🚴飛ばして隣町へ笑 1年前だったので道忘れて少し迷ったけど 無事とーちゃく(≧∇≦) ここは人がぜーんぜん来なくて1人占めできるのです♡ 上も下もピンク♡風に舞う花びらが美しく♡下に落ちた緑に生える花びらもかわいく♡ 余韻にひたりつつ昼寝や読書していると笑 同じ職場のかわいい子がテクテクと登ってきたのです*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*大興奮 そこから3時間位頂上で2人占め♡ 職場では話せない事もいっぱい話して あ〜楽しかった(≧∇≦)興奮がとまらなーーーい♪(´ε` )

立花山・三日月山・城ノ越山 わぁおー♡まだ桜満開*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
立花山・三日月山・城ノ越山 ぽっくり地蔵さま!!
どうかどうか死ぬ時はぽっくり死ねますよーに👏
ぽっくり地蔵さま!! どうかどうか死ぬ時はぽっくり死ねますよーに👏
立花山・三日月山・城ノ越山 みーえた♡
頂上ピンク 咲いてるかなぁ〜♪(´ε` )ワクワク⤴︎
みーえた♡ 頂上ピンク 咲いてるかなぁ〜♪(´ε` )ワクワク⤴︎
立花山・三日月山・城ノ越山 新緑の季節もすぐそこ!!
この芽吹き🌱たまらん♡
新緑の季節もすぐそこ!! この芽吹き🌱たまらん♡
立花山・三日月山・城ノ越山 あちこち咲き乱れる花々(≧∇≦)
あちこち咲き乱れる花々(≧∇≦)
立花山・三日月山・城ノ越山 上も下も♡桜でうめつくされて*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*幸せ
立花山・三日月山・城ノ越山 うっとり♡
うっとり♡
立花山・三日月山・城ノ越山 今日は買い弁デス♡
外で食べると美味し〜♡
今日は買い弁デス♡ 外で食べると美味し〜♡
立花山・三日月山・城ノ越山 いっせーの
いっせーの
立花山・三日月山・城ノ越山 せっ\(^▽^)/\(^▽^)/
せっ\(^▽^)/\(^▽^)/
立花山・三日月山・城ノ越山 三角点タッチ✋
三角点タッチ✋
立花山・三日月山・城ノ越山 花びらで埋め尽くされた山肌が♡もう美しすぎるのです♪(´ε` )
立花山・三日月山・城ノ越山 らぶ♡らぶ♡
表現中   笑
らぶ♡らぶ♡ 表現中 笑
立花山・三日月山・城ノ越山 たまらんねぇ 飛ぼう〜♪(´ε` )
たまらんねぇ 飛ぼう〜♪(´ε` )
立花山・三日月山・城ノ越山 ひょいっ!!着地!!
ひょいっ!!着地!!
立花山・三日月山・城ノ越山 イエーイ✌️パァ〜( ´ ▽ ` )
イエーイ✌️パァ〜( ´ ▽ ` )
立花山・三日月山・城ノ越山 楽しいねぇ♡
楽しいねぇ♡
立花山・三日月山・城ノ越山 イェイイェイイェイ(≧∇≦)
イェイイェイイェイ(≧∇≦)
立花山・三日月山・城ノ越山 綺麗だなぁー🌸
綺麗だなぁー🌸
立花山・三日月山・城ノ越山 わんちゃんキタ🐶
わんちゃんキタ🐶
立花山・三日月山・城ノ越山 わかるわかる〜犬の気持ち♡
かわいいのですこの子!!!
わかるわかる〜犬の気持ち♡ かわいいのですこの子!!!
立花山・三日月山・城ノ越山 座ろうと思ったらうまくいかず(。-_-。)
足はずれませーーーーん(。-_-。)
助けてー!!!!!help
座ろうと思ったらうまくいかず(。-_-。) 足はずれませーーーーん(。-_-。) 助けてー!!!!!help
立花山・三日月山・城ノ越山 笑
同じ事になってる
爆笑がとまらなーーーい笑
笑 同じ事になってる 爆笑がとまらなーーーい笑
立花山・三日月山・城ノ越山 行きがけに拝んでなかったらしーので
ぽっくり死ねますよーに!!
行きがけに拝んでなかったらしーので ぽっくり死ねますよーに!! 拝み中のかわいい子ちゃん。まだ死んじゃだめよϵ( 'Θ' )϶
立花山・三日月山・城ノ越山 またまたわんちゃーん♡
心の清らかさをみぬくのです!!!
しっぽふりふりのわんちゃん かわいい子に興奮中(≧∇≦)
またまたわんちゃーん♡ 心の清らかさをみぬくのです!!! しっぽふりふりのわんちゃん かわいい子に興奮中(≧∇≦)