春さんさん

  • マイスター  ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:1948
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

桧塚奥峰・明神岳・薊岳

2015/05/02(土) 18:04

 更新
三重, 奈良

活動情報

活動時期

2015/05/02(土) 08:54

2015/05/02(土) 15:20

ブックマークに追加

アクセス

91人

タグ

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間26分
  • 活動距離活動距離14.25km
  • 高低差高低差787m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,325m / 2,301m
  • スタート08:54
  • 2時間18分
  • 明神岳11:12 - 11:19 (7分)
  • 35分
  • 桧塚奥峰11:54 - 12:50 (56分)
  • -
  • 桧塚12:11 - 12:40 (29分)
  • 45分
  • 明神岳13:25 - 13:33 (8分)
  • 1時間47分
  • ゴール15:20
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン