YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

富士山登頂25回目 富士宮ルート

hodosanさん YAMAP Meister Bronze

  • YAMAPマイスター:ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

富士山

2015/05/02(土) 21:44

 更新

富士山登頂25回目 富士宮ルート

公開

活動情報

活動時期

2015/05/02(土) 06:36

2015/05/02(土) 14:38

アクセス:117人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間8時間2分
  • 活動距離活動距離6.79km
  • 高低差高低差1,352m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,379m / 1,370m
  • スタート06:36
  • -
  • 新五合06:36 - 06:43 (7分)
  • 13分
  • 新六合06:56 - 07:06 (10分)
  • 11分
  • 六合07:17 - 07:23 (6分)
  • 23分
  • 六合五勺07:46 - 07:55 (9分)
  • 33分
  • 七合08:28 - 08:38 (10分)
  • 39分
  • 八合09:17 - 09:36 (19分)
  • 44分
  • 九合10:20 - 10:41 (21分)
  • 37分
  • 九合五勺11:18 - 11:37 (19分)
  • 1時間40分
  • 富士山・銀明水13:17 - 13:20 (3分)
  • 42分
  • 六合14:02 - 14:04 (2分)
  • 12分
  • 新六合14:16 - 14:18 (2分)
  • 20分
  • ゴール14:38
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

6-1.2(山頂〜6合目上までしセード)
晴れー晴れ
8合目まで夏道、途中雪渓あり。

T、長T、ダウンベスト、ウィンド
パンツ、アンダー
アイゼン

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン