どうしても試したくて!

2017.04.15(土) 日帰り

マラソン走っててどうしても30キロ近くなると足がつってしまうので、色々調べるとアミノバイタルゴールドがいいらしい と、言う事でネット購入、2日後到着 土曜日は午後は☔らしいけど、どうしても試したくて朝5時起き7時出発と決め準備して就寝 朝起きるとドンヨリとした天気☁ 今年買ったマラソンアイテムを付け、 走る30分前にアミノバイタルゴールドを飲んでさぁー時出発 気のせいか快調、和賀川堤防の桜は薄いピンクのつぼみ、展勝地の桜を確認しに走り出す ヤマップ起動するの忘れてた北上駅周辺からスタート 北上川には恒例の鯉のぼり300匹 鯉のぼりに紛れてウナギとナマズがいます(キモ) 展勝地の桜は、、、、まだつぼみ 全く咲いてません、、、、残念!😰 これでも桜🌸祭りやってま~す 見頃は連休中かな? 連休中は岩手にいないので残念です なんか調子いいので、ここまで来たらには男山→国見山→珊瑚岳行かないと、、、、ここからはトレランに挑戦 カタクリや白い花がいっぱい咲いていました 下山してしばらく走ると雨☔がボツポツ、、、、次第に大粒になり体はビショ濡れ、走った距離は23キロこれからと言うのに、走るのをやめ帰宅 今日は、42キロ走るつもりだったのに、、、、残念😱 アミノバイタルゴールドの効果は試せなかったけど、なんか良い感じです🙋 奥州きらめきフルマラソン完走のためトレーニング開始🙌