志々伎山と海鮮丼を満喫❤

2017.04.15(土) 日帰り

5人で志々伎山登ったよヽ(*´▽)ノ♪ チカさんとても素敵な道案内ありがとうございました🙇 曇でかなり怪しい天候でガスってて景色はどうかなぁ~って思いながら今回の登山✴歩きながら、お花教えて下さったり、親切にロープがあったけどかえって危ないロープもあり~💦暑い☀暑い☀と言いながら頂上✌いがにも晴れてきて頂上はかすかにガスってたけど風もあったからかすかにチラホラ見れました(о´∀`о) いい景色でしたよヽ(*´▽)ノ♪ ジーパンで登ってきたおじさんには…。 ちっと笑った💦💦 そして頂上を満喫❤ 📷でパシパシ⭐ 頂上でお昼ご飯食べる予定だったんだけど。 せっかく平戸に来たんだから海鮮丼食べよう✨って事になって皆さんで海鮮丼😁❤ お腹が空いてるもんだから私の頭の中は半分は志々伎山で残りの半分は海鮮丼😁❤笑 帰りも楽しく下山⤴⤴⭐ 88人の仏像✨キラーン たかじんサンには数えて欲しかったですね😁笑 下山後。 待ちに待った海鮮丼(>_<) 皆さん大盛り頼むから私もメンズに合わせて⤴大盛り下さーい✌ イカ刺しも頂きました🍴🙏❤ ありがとうございます✨ めちゃめちゃ旨かったですヽ(*´▽)ノ♪ そして七高山巡りの時に見送ってくれたお姉様が、海鮮丼食べる場所に来てくれました(о´∀`о) まさか会えるとは思ってなくて嬉しかったですね(*´∇`*) お土産まで📦感謝。感謝。( ノД`)… 帰りは頂いた割引券で温泉入ってドライブしながら帰りました(>_<)途中😪💣💤ごめんなさい😰とても素敵な平戸市を満喫できましたヽ(*´▽)ノ♪ 皆さんには感謝でいっぱいな素敵な旅でした(*´∇`*)