YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

九重九座を目指して❗二日目❗

うさぎぎくさん YAMAP Meister Silver

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

久住山(九重)・大船山・星生山

2015/05/03(日) 13:06

 更新

九重九座を目指して❗二日目❗

公開

活動情報

活動時期

2015/05/03(日) 05:55

2015/05/03(日) 09:52

アクセス:136人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間3時間57分
  • 活動距離活動距離9.46km
  • 高低差高低差723m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,863m / 2,047m
  • スタート05:55
  • 53分
  • 諏蛾守越06:48 - 07:10 (22分)
  • 46分
  • 三俣山07:56 - 07:59 (3分)
  • 37分
  • 諏蛾守越08:36 - 08:46 (10分)
  • 1時間6分
  • ゴール09:52
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

予報通りの天気予報で、法華院を出た6時過ぎには雨となりました😢とりあえず三俣山本峰だけ目指し、写真を取った後はさっさと下山しました。久しぶりにカッパを着ての山行でしたが、撥水が全然効いてなく、中まで濡れてしまいました。洗濯する度に撥水スプレーは忘れずにしなきゃって思いました😊

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン