きよさんさん YAMAP Meister Silver

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:まいどです。5月にヤマップデビューしたばかりです。
    山登りを始めて15年位、それまではマラソンをしてました。
    主に六甲辺りをよく歩いております。どうぞ宜しくお願いいたします(^_^ゞ
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1960
  • 出身地:
  • 経験年数:10年以上
  • レベル:中級者
  • その他 その他

六甲山・長峰山・摩耶山

2015/05/03(日) 14:00

 更新
兵庫

活動情報

活動時期

2015/05/03(日) 10:01

2015/05/03(日) 13:34

ブックマークに追加

アクセス

146人

タグ

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間3時間33分
  • 活動距離活動距離9.92km
  • 高低差高低差511m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,322m / 2,200m
  • スタート10:01
  • 34分
  • 鷹尾山10:35 - 10:39 (4分)
  • 54分
  • 荒地山11:33 - 11:35 (2分)
  • 33分
  • 七兵衛山12:08 - 12:42 (34分)
  • 52分
  • ゴール13:34
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン