色んな方々に会えた1日🐶

2017.04.16(日) 日帰り

今日は先日ちょここさんが登ってた、佐渡窪~大船のコースをトレースしようと軌跡をダウンロードしてレゾネイト一番水登山口からスタート❗ 4,000本の山桜が少しほころんでました🌸 佐渡窪に着いて辺りを見るとまんさくの花はありましたが、もう終わりの時期でした。残念。 気を取り直し佐渡窪の奥から大船に向かいましたが、どこで間違えたか、ガレ場直登コースを歩いてて、引き返すのは面倒臭いので帰りに通ることに。 大船山頂は静かで、先に福岡からのお一人様がおられ、少しお話をして見送りました。 その後コーヒータイム☕して、少し歩き足りないので鉢窪を回って来ようと段原に下りた所で見覚えのある姿の女性が・・・ 何とちょここさんとバッタリ🎵ちょここさんのコースをトレースしている途中に本人に会うなんて😁 おまけに、こんな可愛いのに、こんな厳ついザック担ぐんやとビビりながらお別れ。 鉢窪を回って大船を登り返してるときにまたお会いしました👋 しまった写真一緒に撮って貰うんやった(泣)後の祭り。 その後ちょここさんにアドバイスして頂いた蝋燭岩を真っ直ぐ降りて、無事佐渡窪に戻りました。 そこからは消化コース。どんどん進みます。 所がビックリ😍⤴⤴何と鍋割坂でグリンさん御一行に遭遇❗ 嬉しくて泣きそうでした🎵可愛かったなぁグリンちゃん🐶 抱っこさせてもらい、リードを持たせて朽網別れまで引っ張って貰いました❗ 忘れられない思い出になりました、ホントにありがとうございました。

動画