はやみさん YAMAP Meister Silver

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1992
  • 出身地:
  • 経験年数:3年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

六甲山・長峰山・摩耶山

2015/05/03(日) 14:43

 更新
兵庫

活動情報

活動時期

2015/05/03(日) 09:15

2015/05/03(日) 14:17

アクセス:119人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間2分
  • 活動距離活動距離13.60km
  • 高低差高低差540m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,074m / 1,073m
  • スタート09:15
  • 1時間18分
  • 甲山10:33 - 10:57 (24分)
  • 1時間25分
  • 観音山12:22 - 12:23 (1分)
  • 26分
  • ごろごろ岳12:49 - 12:59 (10分)
  • 1時間18分
  • ゴール14:17
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン