むぎさん

  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

高尾山・陣馬山・景信山

2015/05/03(日) 14:51

 更新
神奈川, 東京

活動情報

活動時期

2015/05/03(日) 08:16

2015/05/03(日) 14:51

ブックマークに追加

アクセス

55人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間35分
  • 活動距離活動距離17.91km
  • 高低差高低差561m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,378m / 1,304m
  • スタート08:16
  • 1時間9分
  • 高尾山09:25 - 09:33 (8分)
  • 48分
  • 城山(小仏城山)10:21 - 10:33 (12分)
  • 30分
  • 大垂水峠11:03 - 11:05 (2分)
  • 3時間46分
  • ゴール14:51
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン