YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

富士登山競走 試走

シミさんさん YAMAP Meister Gold

  • YAMAPマイスター:ゴールド
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:10年未満
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

富士山

2015/05/03(日) 15:04

 更新
山梨, 静岡

富士登山競走 試走

活動情報

活動時期

2015/05/03(日) 11:01

2015/05/03(日) 14:29

ブックマークに追加

アクセス

147人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間3時間28分
  • 活動距離活動距離16.01km
  • 高低差高低差1,380m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,494m / 1,018m
  • スタート11:01
  • 18分
  • 大塚山11:19 - 11:19 (0分)
  • 41分
  • 大石茶屋12:00 - 12:01 (1分)
  • 12分
  • 馬返12:13 - 12:18 (5分)
  • 5分
  • 一合12:23 - 12:25 (2分)
  • 16分
  • 二合12:41 - 12:43 (2分)
  • 9分
  • 三合12:52 - 12:54 (2分)
  • 17分
  • 四合13:11 - 13:15 (4分)
  • 39分
  • 四合13:54 - 13:56 (2分)
  • 9分
  • 三合14:05 - 14:06 (1分)
  • 5分
  • 二合14:11 - 14:12 (1分)
  • 6分
  • 一合14:18 - 14:19 (1分)
  • 2分
  • 馬返14:21 - 14:26 (5分)
  • 3分
  • ゴール14:29
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

浅間神社から馬返しまでは酷暑で散々でした(T_T)
3合目からは快適なトレランが楽しめました(^^)
下りは最高のコースです。皆さんも試してみて下さい!

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン