長者ヶ岳 & 天使ヶ岳

2017.04.16(日) 日帰り

今日も 晴れ☀てます😊🎵 もちろん 富士山🗻 綺麗に見えてます🙌 これで 暑く💦なければ 最高ですね 河口湖からの富士山🗻 ここでまったりするのも 悪くありません でも 行きますよね お山… 途中 西湖からの富士山🗻も😊 なかなか素敵 予定通り 田貫湖からの富士山🗻を見て 長者ヶ岳へGO✊ 天使ヶ岳経由の 周回予定でしたが 舗装路歩きたくないから🙏 ピストンです👏 ここからの富士山の山頂は ちょこっと左に傾いてる? なんとなく ダルそう( *´艸`) 登り始めから 暑くて💦 ダルダル… やっぱり 2日目は きつい❗ でも 2日目の方が 調子がいいって 言ってた人もいましたけどね…(*˘-ω-˘*)🌀 山頂からの 富士山🗻は最高❗ 反対側には 南アルプスが😊🎵 カッコいい💓 今日はここでお終い…でもいいじゃん その気持 顔にも態度にも出てたのかもしれません しゅうさん 「北岳 もっと綺麗に見えるかもしれないし…たった1時間で往復できちゃうし ここで待ってる?」 σ(・_・)を置いて 一人で行くのですか?……(T^T)⤵ 結局 かなり降ってることに 後悔しながら 天使ヶ岳へ 天使ヶ岳ピーク過ぎても 山頂の標柱がない しゅうさん あと10歩ほど行けば あったんですけどね ピーク辺りへ戻って お昼です😊🎵 南アルプス 見えました??? 展望は開けませんが 気持ちのいい山頂です( *´艸`) そのまま 同じ路を降ります 田貫湖に映り込む富士山🗻見れました😊🎵 2日間とも ずっと富士山🗻と 一緒 大満足です🙌🎵 富士山🗻にも もちろん しゅうさんにも 感謝です(-ω-人)アリガトウ