笑い声が絶えない頃に...

2017.04.19(水) 日帰り

分厚い背脂を溶かすべく❗️ いつものお山へトレーニング逝ってきました。 今日の風はとても爽やかで、黄砂が混じってるとは思えないほどの心地よさでした(*´ω`*) 山頂はいつもの愉快な043の笑顔がいーっぱい☺️ 温かくてオチャメなおじ様方のお話に、とても癒され、久々によく笑いました☺️ 『病んでるときこそみんなでここにいると忘れられるからね。』とそっと話しかけに来てくれるおじ様の言葉にジィーんとなり、 下山中だったのに、わざわざ1時間近くかけて登り返して来て下さったおじ様にココロを撃たれ、 ほんとに温かいおじ様方に感謝でいっぱいです☺️ 下山は、青いおじ様方と一緒に(*´ω`*) ウグイスの真似をしながら、ハイハイしながら(笑)愉しく下山🎵 こんなに笑ったのはいつぶりだろう。 おじ様方、元気をたくさん頂きました🌸 本当にありがとうございました‼️ またよろしくお願いします(笑)

四国遍路その2 平日なのに駐車場満杯です😊
平日なのに駐車場満杯です😊
四国遍路その2 妖怪・ウツリコミ☺️
妖怪・ウツリコミ☺️
四国遍路その2 私の「ポンコツ登山号」は、ここに停めて出発でーす🎵
私の「ポンコツ登山号」は、ここに停めて出発でーす🎵
四国遍路その2 緑に同化。
緑に同化。
四国遍路その2 さわ〜( ´∀`)
さわ〜( ´∀`)
四国遍路その2 ざわわ ざわわ ざわわ〜🎵
ざわわ ざわわ ざわわ〜🎵
四国遍路その2 沢で逝くヒト。
沢で逝くヒト。
四国遍路その2 妖怪・ハニカミ。
妖怪・ハニカミ。
四国遍路その2 爽やかな風と、木もれ日に癒されます☺️
爽やかな風と、木もれ日に癒されます☺️
四国遍路その2 たまらん。とても癒されます(*´∇`*)
たまらん。とても癒されます(*´∇`*)
四国遍路その2 妖怪・コモレビーム⚡️
妖怪・コモレビーム⚡️
四国遍路その2 鳥居とスミレ🌸⛩🌸
鳥居とスミレ🌸⛩🌸
四国遍路その2 妖怪・リーゼント。
妖怪・リーゼント。
四国遍路その2 爽やかな風と静けさにココロが洗われます(*´∇`*)
爽やかな風と静けさにココロが洗われます(*´∇`*)
四国遍路その2 ハイハイ卿徒による、山頂ハイハイ😊
ハイハイ卿徒による、山頂ハイハイ😊
四国遍路その2 いいお天気に043もシワを伸ばし・・・あ、間違えました(笑) 羽根を伸ばされています😊
四国遍路その2 大好きな043😊
大好きな043😊
四国遍路その2 秘密兵器だそうです😊オチャメなおじ様に癒されます(*´∇`*)
四国遍路その2 (右)ウド。(中央)たらの芽。(左)わらび。
(右)ウド。(中央)たらの芽。(左)わらび。
四国遍路その2 タケノコの掘り方について講義中😊
タケノコの掘り方について講義中😊
四国遍路その2 青い043と一緒に下山しまーす🎵
青い043と一緒に下山しまーす🎵
四国遍路その2 ホーホケキョ♡ホーホケキョ♡
おじ様方と、ウグイスの真似をしながら下山でーす🎵愉しい😊
ホーホケキョ♡ホーホケキョ♡ おじ様方と、ウグイスの真似をしながら下山でーす🎵愉しい😊
四国遍路その2 おじ様方と休憩🌸043の平和な会話に癒されます(*´∇`*)
四国遍路その2 ハイハイ卿徒による、布教ハイハイ。
ハイハイ卿徒による、布教ハイハイ。
四国遍路その2 布教活動ハイハイ(o^^o)
布教活動ハイハイ(o^^o)
四国遍路その2 『靴下あげとこ。』by おじ様😂
気合い入ってます(笑)
『靴下あげとこ。』by おじ様😂 気合い入ってます(笑)
四国遍路その2 集団ハイハイ(o^^o)  の練習😁
集団ハイハイ(o^^o) の練習😁
四国遍路その2 青いヒトの語らいはロマンチックです☺️
青いヒトの語らいはロマンチックです☺️
四国遍路その2 遊情(友情)って良いもんですね〜(=´∀`)人(´∀`=)
遊情(友情)って良いもんですね〜(=´∀`)人(´∀`=)
四国遍路その2 青いヒトの車もそれぞれ、青い☺️
愉しい一日、ありがとうございました‼️
青いヒトの車もそれぞれ、青い☺️ 愉しい一日、ありがとうございました‼️
四国遍路その2 採れたて春キャベツ GETだジョー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
採れたて春キャベツ GETだジョー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
四国遍路その2 ああ、、ヤギさんに買ってあげたかったけど、、、暫くはヤギ山に行けそうにないので😖残念。。。
四国遍路その2 絹さやも買ったよ♡(*´ω`*)♡
絹さやも買ったよ♡(*´ω`*)♡
四国遍路その2 なっちゃん、ただいま〜(*´ω`*)
なっちゃん、ただいま〜(*´ω`*)
四国遍路その2 『え?お土産、キャベツだけ?』by 🐹
 ( ̄∇ ̄)…
『え?お土産、キャベツだけ?』by 🐹 ( ̄∇ ̄)…
四国遍路その2 ぺろぺろ。
ぺろぺろ。
四国遍路その2 バリバリバリ。
バリバリバリ。
四国遍路その2 耳がぺっちゃんこになってないところを見ると、喜んでませんね(笑)   新しくて美味しいじゃろ?
耳がぺっちゃんこになってないところを見ると、喜んでませんね(笑) 新しくて美味しいじゃろ?
四国遍路その2 『まぁね。』by🐹     ( ̄∇ ̄)…なっちゃん…
『まぁね。』by🐹 ( ̄∇ ̄)…なっちゃん…