いい旅 ゲス気分① ~ウチくる!?編~

マダへい@ピザとケン○ッキー食べても痩せなかったよさん YAMAP Meister Master

• 自己紹介:ディープインパクト🐎で、大儲けヽ(*`∀´*)ノ グヘヘヘヘ

あ...一応、YAMAPの中の人とは無関係です。
  • 活動エリア:公開しない
  • 性別:公開しない
  • 経験年数:
  • レベル:

久住山(九重)・大船山・星生山

2015/05/12(火) 08:37

いい旅 ゲス気分① ~ウチくる!?編~

2015/05/04(月) 11:00

2015/05/04(月) 11:00

活動距離0m

どーもー

ゲスです ゲスマダオです
下ネタの「下」に、公衆便所の「衆」と書いて下衆です

世間の皆様から遅れること数日、1週間の休みを頂いたので自分探しの旅に出てきました(笑)

休みが始まる数日前、YAMAPうちさんからのコメントでくじゅう入りするという情報を入手し、これはレアだから襲撃しに行こうということに……

当日、高速でくじゅうを目指すも、まさかの事故で大渋滞!(>_<)
テントを持ってきてなかったため、あまり遅くなるとうちさんに会えない!と思い、長者原から花の写真も撮らず先を急ぎます

なんとか坊がつるにTO着
自己最高タイムで来れました(^_^)

とりあえずエアライズ村でうちさんを探すと、待っててくれました!
あいさつ代わりにTO撮し、どーもゲスです!と言って握手を交わします

初めてお会いするうちさん、私と年齢が10歳ぐらい離れているのに若いです!
もう完全に私のほうがおじさんに見えます(笑)
そして意外と良い人(笑)でした(^_^)

お土産を買う時間がなかったため、私が好きな九州のソウルフードで食事会を開きました
内心、「なんだ!これかよ!」と思われたかもしれませんが、ゴリ押しで食べてもらいます(笑)

楽しい時間はあっという間に過ぎていきます
17サミット達成の為、うちさんと再会を約束し見送ります(T_T)/~~~

一気に体の力が抜けていきます…
帰りは花の写真を撮りながらソロソロ下山  行きより時間が掛かりました(笑)

その後、次の日の予定の為高森で温泉に入り、道の駅高千穂で人生初の車中泊をしました
道の駅高千穂はG.W中ということもあり、車中泊の車で満車状態でした

続く……