YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

sunfaceさん

  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

高尾山・陣馬山・景信山

2015/05/04(月) 15:23

 更新

公開

活動情報

活動時期

2015/05/04(月) 11:05

2015/05/04(月) 15:23

アクセス:52人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間4時間18分
  • 活動距離活動距離10.82km
  • 高低差高低差552m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り905m / 989m
  • スタート11:05
  • 54分
  • 景信山11:59 - 12:07 (8分)
  • 18分
  • 小仏峠12:25 - 12:27 (2分)
  • 16分
  • 小仏城山12:43 - 13:01 (18分)
  • -
  • 城山12:43 - 13:01 (18分)
  • 2時間22分
  • ゴール15:23
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン