YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

春の丹沢(大倉尾根~表尾根~三ノ塔尾根)

ダラーリオさん YAMAP Meister Bronze

  • YAMAPマイスター:ブロンズ
  • 自己紹介:北海道から中央アルプス、3000mから低山、なだらかな道から急登や岩稜歩き。オールシーズン山行を夫婦、山仲間、時々単独で楽しんでいます。新しい山仲間も募集しておりますので、よろしくお願いします。
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1966
  • 出身地:
  • 経験年数:10年未満
  • レベル:中級者
  • その他 その他

丹沢山

2014/04/29(火) 22:23

 更新
神奈川, 山梨

春の丹沢(大倉尾根~表尾根~三ノ塔尾根)

公開

活動情報

活動時期

2014/04/26(土) 06:33

2014/04/26(土) 14:54

アクセス:225人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間8時間21分
  • 活動距離活動距離16.68km
  • 高低差高低差1,221m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,975m / 3,021m
  • スタート06:33
  • 1時間22分
  • 駒止茶屋07:55 - 07:57 (2分)
  • 17分
  • 堀山の家08:14 - 08:23 (9分)
  • 38分
  • 花立山荘09:01 - 09:15 (14分)
  • 32分
  • 日ノ出山荘09:47 - 09:49 (2分)
  • -
  • 塔ノ岳09:48 - 10:36 (48分)
  • -
  • 尊仏山荘09:49 - 10:35 (46分)
  • -
  • 日ノ出山荘10:35 - 10:38 (3分)
  • 18分
  • 木ノ又小屋10:56 - 10:58 (2分)
  • 8分
  • 新大日茶屋11:06 - 11:11 (5分)
  • -
  • 新大日11:06 - 11:11 (5分)
  • 8分
  • 書策小屋11:19 - 11:21 (2分)
  • 4分
  • 行者ヶ岳11:25 - 11:27 (2分)
  • 39分
  • 烏尾山12:06 - 12:24 (18分)
  • -
  • 烏尾山荘12:06 - 12:25 (19分)
  • 27分
  • 三ノ塔12:52 - 13:13 (21分)
  • 1時間41分
  • ゴール14:54
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

春の丹沢を満喫してきました。富士山・桜・新緑と魅力満載。歩きごたえのあるコースは、本格的なシーズン前のトレーニングでもあります。

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン