hanamaruさん

  • マイスター  シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:40070
    性別:女性
    生まれ年:公開しない
    活動エリア:東京
    出身地:東京
    経験年数:10年未満
    レベル:中級者
  • その他 その他
川苔山(川乗山)

2015/05/04(月) 17:00

 更新
東京, 埼玉

活動情報

活動時期

2015/05/04(月) 07:52

2015/05/04(月) 15:25

ブックマークに追加

アクセス

128人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間7時間33分
  • 活動距離活動距離13.77km
  • 高低差高低差1,085m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,479m / 1,451m
  • スタート07:52
  • 1時間3分
  • ズマド山08:55 - 08:55 (0分)
  • 1時間4分
  • 赤久奈山09:59 - 10:16 (17分)
  • 2時間11分
  • 川苔山(川乗山)12:27 - 13:16 (49分)
  • 2時間9分
  • ゴール15:25
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン