かっぱさん YAMAP Meister Bronze

  • YAMAPマイスター:ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

丹沢山

2015/05/06(水) 07:55

 更新
神奈川, 山梨

活動情報

活動時期

2015/05/04(月) 08:27

2015/05/04(月) 15:54

ブックマークに追加

アクセス

56人

タグ

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間7時間27分
  • 活動距離活動距離18.14km
  • 高低差高低差1,208m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,579m / 1,619m
  • スタート08:27
  • 2時間57分
  • 鍋割山11:24 - 12:11 (47分)
  • -
  • 鍋割山荘11:25 - 12:12 (47分)
  • 57分
  • 日ノ出山荘13:09 - 13:18 (9分)
  • -
  • 塔ノ岳13:10 - 13:17 (7分)
  • -
  • 尊仏山荘13:11 - 13:16 (5分)
  • 23分
  • 花立山荘13:39 - 13:54 (15分)
  • 24分
  • 堀山の家14:18 - 14:22 (4分)
  • 11分
  • 駒止茶屋14:33 - 14:35 (2分)
  • 1時間19分
  • ゴール15:54
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン