kotobukiさん

  • 自己紹介:未記入
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 活動エリア:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

祖母山

2015/05/04(月) 19:24

 更新
大分, 熊本, 宮崎

活動情報

活動時期

2015/05/02(土) 07:00

2015/05/02(土) 16:07

ブックマークに追加

アクセス

50人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間9時間7分
  • 活動距離活動距離21.10km
  • 高低差高低差1,420m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,569m / 1,859m
  • スタート07:00
  • 3時間4分
  • 天狗岩10:04 - 10:22 (18分)
  • 45分
  • 祖母山11:07 - 12:58 (1時間51分)
  • 3時間9分
  • ゴール16:07
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン