にせこーちさん

  • 自己紹介:家内とハイキングに行くようになりました。
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1956
  • 活動エリア:
  • 出身地:
  • 経験年数:1年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

筑波山

2015/05/05(火) 07:49

 更新
茨城

活動情報

活動時期

2015/05/04(月) 10:31

2015/05/04(月) 18:23

ブックマークに追加

アクセス

209人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間7時間52分
  • 活動距離活動距離9.65km
  • 高低差高低差858m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,076m / 856m
  • スタート10:31
  • 4時間49分
  • 筑波山15:20 - 15:31 (11分)
  • 35分
  • 筑波山16:06 - 16:17 (11分)
  • 22分
  • 屏風岩16:39 - 16:48 (9分)
  • 1時間35分
  • ゴール18:23
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン