kawさん

  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1966
  • 出身地:
  • 経験年数:10年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

六甲山・長峰山・摩耶山

2015/05/05(火) 05:15

 更新
兵庫

活動情報

活動時期

2015/05/03(日) 08:10

2015/05/03(日) 12:54

ブックマークに追加

アクセス

60人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間4時間44分
  • 活動距離活動距離12.43km
  • 高低差高低差932m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,265m / 875m
  • スタート08:10
  • 3時間10分
  • 一軒茶屋11:20 - 11:32 (12分)
  • 4分
  • 六甲山11:36 - 11:40 (4分)
  • 12分
  • 一軒茶屋11:52 - 11:53 (1分)
  • 6分
  • 六甲越11:59 - 12:00 (1分)
  • 54分
  • ゴール12:54
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン