YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

雨の熊野古道散策

うばさん YAMAP Meister Gold

  • YAMAPマイスター:ゴールド
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1964
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:初心者
  • その他 その他

熊野川その1(小森ダム〜三和大橋)

2015/05/05(火) 09:34

 更新

雨の熊野古道散策

公開

活動情報

活動時期

2015/05/04(月) 07:59

2015/05/04(月) 13:35

アクセス:253人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間36分
  • 活動距離活動距離9.96km
  • 高低差高低差474m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,062m / 1,019m
  • スタート07:59
  • 1時間32分
  • 十丈峠09:31 - 09:40 (9分)
  • 55分
  • 悪四郎山10:35 - 10:44 (9分)
  • 2時間24分
  • 箸折峠13:08 - 13:17 (9分)
  • 18分
  • ゴール13:35
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

天気予報のとおり朝から雨です。
今回は友人と来ているのでゴール地点の牛馬童子に車を残して友人の車で高原熊野神社のスタート地点へ。
最初は小雨だったのでこのまま天気がもてばいいなと思いましたが途中からけっこう降ってきたのでカッパを着ました。
緩やかな起伏なのでワイワイと楽しく歩くことができました。
ゴール地点に停めた車でスタート地点の友人の車まで戻り、竜神温泉に入って帰宅しました。

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン