ホームの春日井三山でリハビリトレラン ٩( ᐛ )و

2017.04.23(日) 日帰り

今日は朝起きれず家でうだうだ〜 こたつでゴロゴロ〜(*´ω`*) テレビ見てゴロゴロ〜🎶 このまま家でゴロゴロしよっかなー?なんて思ってたら外はめっちゃ快晴🌞 山友さんから写真が送られてきて📷それ見たらめっちゃ快晴🌞⛰ しかもどれも楽しそう〜 ((;゚Д゚)ガクガクブルブル 【地の果て】ョ☆ω☆)キラーン ってな訳で急いで着替えて家を14時過ぎに出る(笑) こんな時間に登れるなんてあそこしかないっ⛰ 昨日の納古山に続きホームその2の春日井三山へサクッと登ってきましたよーん🎶 (*´ω`*) まーいつもの山なんでレポは省略で(笑) 足首も順調に回復してるぞ〜 (σ≧∀≦)σ

春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 やっとこさ駐車場に到着〜
めちゃ混み〜🚙🚗🚘( ̄▽ ̄;)
やっとこさ駐車場に到着〜 めちゃ混み〜🚙🚗🚘( ̄▽ ̄;)
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 めっちゃ快晴〜🌞
めっちゃ快晴〜🌞
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 ボートも大盛況🎶
ボートも大盛況🎶
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 春日井にもゆるキャラおった(笑)
(●´ω`●)
春日井にもゆるキャラおった(笑) (●´ω`●)
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 今日もいつものここから入山
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
今日もいつものここから入山 ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ハアハア
ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ハアハア
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ハアハアハア
ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ハアハアハア
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 もーちょいやー┗(;´Д`)┛
もーちょいやー┗(;´Д`)┛
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 やっとこさ休憩ポインツ┗(;´Д`)┛
やっとこさ休憩ポインツ┗(;´Д`)┛
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 ごろーん(;´Д`A
ごろーん(;´Д`A
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 今日はこいつでエネチャージ(笑)
今日はこいつでエネチャージ(笑)
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 ポッ(●´ω`●)
ポッ(●´ω`●)
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 1座目道樹山通過〜ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
1座目道樹山通過〜ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 2座目の大谷山〜ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
2座目の大谷山〜ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 ここからがしんどいっス
(;´Д`)モォームリ
ここからがしんどいっス (;´Д`)モォームリ
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 ハアハア( ̄Д ̄;)
ハアハア( ̄Д ̄;)
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 弥勒山到着〜⛰٩( 'ω' )و
弥勒山到着〜⛰٩( 'ω' )و
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 御嶽山方面〜🌞⛰(≧∀≦)
御嶽山方面〜🌞⛰(≧∀≦)
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 今日は噴煙多めですね〜!
((((;゚д゚))))アワワワワ
今日は噴煙多めですね〜! ((((;゚д゚))))アワワワワ
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 ゼリーをチュウチュウ🎶
ゼリーをチュウチュウ🎶
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 名古屋方面〜🏙
今日はまあまあ見えますよー🎶
左下に名古屋駅のビル群も〜
名古屋方面〜🏙 今日はまあまあ見えますよー🎶 左下に名古屋駅のビル群も〜
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 これはもーちょい北方面かな?(笑)
これはもーちょい北方面かな?(笑)
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 気温は18℃
暑いはずだわ〜ε-(´∀`; )
気温は18℃ 暑いはずだわ〜ε-(´∀`; )
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 日陰で小休憩〜🎶
日陰で小休憩〜🎶
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 下山だ下山だーヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
下山だ下山だーヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 綺麗なー景色〜🎶(≧∀≦)
綺麗なー景色〜🎶(≧∀≦)
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 駐車場ガラガラになっとるやーん(笑)
駐車場ガラガラになっとるやーん(笑)
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 ゴールヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
無事に下山でけました〜🎶
ゴールヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 無事に下山でけました〜🎶

動画