YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

山笑う 三郡縦走

danikunさん YAMAP Meister Silver

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:軽く登って 重く飲む (#^.^#)
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1958
  • 出身地:
  • 経験年数:10年以上
  • レベル:中級者
  • その他 その他

宝満山・三郡山・若杉山

2015/05/06(水) 07:21

 更新
福岡

山笑う 三郡縦走

活動情報

活動時期

2015/05/05(火) 07:06

2015/05/05(火) 14:31

ブックマークに追加

アクセス

102人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間7時間25分
  • 活動距離活動距離20.28km
  • 高低差高低差890m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り9,247m / 9,114m
  • スタート07:06
  • 1時間42分
  • 若杉山08:48 - 08:54 (6分)
  • 32分
  • ショウケ越09:26 - 09:31 (5分)
  • 55分
  • 砥石山10:26 - 10:31 (5分)
  • 1時間10分
  • 三郡山11:41 - 12:12 (31分)
  • 54分
  • 宝満山13:06 - 13:17 (11分)
  • 1時間14分
  • ゴール14:31
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

5月5日こどもの日
JR篠栗駅07:06発
内山(竈門神社)バス停14:33着

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン