220【皿倉山】お山が呼んでるんです👂。 《ソロ》

2017.04.24(月) 日帰り

日曜日は最高の行楽日和☀️。家族でご近所のグリーンパークへお出かけ♫。朝から思いっきり遊んで、腹一杯食べて、また遊んで😆。疲れたみーちゃん&かーちゃんは昼寝😪。 ひとりレンゲ畑を散歩しながら、「今日はみんな山行ってるんだろなー。どんどんレポがあがるんだろなー。いいなー。いいなー。」なんて考えながら皿倉山を眺めてると、、、、、 どこからか声が「お・・・あそ・・・よ」 🤓てつ 「ん?、なんだ⁇」 ⛰皿倉山くん 「おーい!遊びにおいでよ!」 🤓てつ 「うん♫。行く行く♫」 ※好山病の症状のひとつ。『幻聴』 🔢山行:220 🗻ピーク:皿倉山 🚶ルート:帆柱神社→国見岩ルート→国見岩→皿倉山山頂→皇彩の森コース→帆柱ケーブル山麓駅 🏵花 :36種(初4種) 🚘駐車場:帆柱ケーブル山麓駅駐車場 4/23日曜日のレポです。YAMAP起動し忘れて、軌道なしです。

皿倉山・花尾山・帆柱山 響灘緑地グリーンパークの八重桜は満開🌸
響灘緑地グリーンパークの八重桜は満開🌸
皿倉山・花尾山・帆柱山 花もたくさん咲いてます🌼。
ニワゼキシヨウ、ミヤコグサ、ハナニガナ
シラン、ネモフィラ
花もたくさん咲いてます🌼。 ニワゼキシヨウ、ミヤコグサ、ハナニガナ シラン、ネモフィラ
皿倉山・花尾山・帆柱山 たっぷり遊んで、たっぷり食べた👧🏻。
午後はぐっすり3時間寝ました😪
たっぷり遊んで、たっぷり食べた👧🏻。 午後はぐっすり3時間寝ました😪
皿倉山・花尾山・帆柱山 皿倉山くん「おーい!遊びにおいでよ!」
🤓てつ        「うん♫行く行く♫」
皿倉山くん「おーい!遊びにおいでよ!」 🤓てつ 「うん♫行く行く♫」
皿倉山・花尾山・帆柱山 来ちゃいました〜😆。帆柱神社からスタート⛩
日差しを浴びた新緑が綺麗です✨
来ちゃいました〜😆。帆柱神社からスタート⛩ 日差しを浴びた新緑が綺麗です✨
皿倉山・花尾山・帆柱山 国見岩ルートで登ります👣
国見岩ルートで登ります👣
皿倉山・花尾山・帆柱山 国見岩ᕦ(^O^)ᕤ。
国見岩ᕦ(^O^)ᕤ。
皿倉山・花尾山・帆柱山 山頂付近の八重桜はもう直ぐ満開🌸
山頂付近の八重桜はもう直ぐ満開🌸
皿倉山・花尾山・帆柱山 恋火の聖地❤️
藍島、かすかに見えてます👀
恋火の聖地❤️ 藍島、かすかに見えてます👀
皿倉山・花尾山・帆柱山 てつのぼりっ🎏。
こどもの日、もうすぐですね👧🏻👦🏻👶🏻
てつのぼりっ🎏。 こどもの日、もうすぐですね👧🏻👦🏻👶🏻
皿倉山・花尾山・帆柱山 洞海湾、若戸大橋、若松半島、玄界灘。
わたしが育った街。この景色とても好きです😊
洞海湾、若戸大橋、若松半島、玄界灘。 わたしが育った街。この景色とても好きです😊
皿倉山・花尾山・帆柱山 コーヒー&みんな大好きドーナツ棒♫。
あ、足立山くんも呼んでる気がする😄。
コーヒー&みんな大好きドーナツ棒♫。 あ、足立山くんも呼んでる気がする😄。
皿倉山・花尾山・帆柱山 ビジターセンター裏の石楠花は満開‼︎
ビジターセンター裏の石楠花は満開‼︎
皿倉山・花尾山・帆柱山 石楠花
下に咲いてるのはシャガ
石楠花 下に咲いてるのはシャガ
皿倉山・花尾山・帆柱山 フデリンドウ(初)
やっと会えた♫
フデリンドウ(初) やっと会えた♫
皿倉山・花尾山・帆柱山 下山は皇彩の森コースで👣
下山は皇彩の森コースで👣
皿倉山・花尾山・帆柱山 キツネノボタン
今日もマクロレンズ遊び📷。
キツネノボタン 今日もマクロレンズ遊び📷。
皿倉山・花尾山・帆柱山 ヤエムグラ、イロハモミジ、キクムグラ
ハナイバナ、キュウリグサ、ハコベ
スミレ、カラスノエンドウ、オオイヌノフグリ
マクロレンズ撮影
ヤエムグラ、イロハモミジ、キクムグラ ハナイバナ、キュウリグサ、ハコベ スミレ、カラスノエンドウ、オオイヌノフグリ マクロレンズ撮影
皿倉山・花尾山・帆柱山 ヒメウズ、ヘビイチゴ?、ウマノアシガタ
キランソウ、マムシソウ、アオキ
カキドオシ、ムラサキケマン、ハナニラ
ヒメウズ、ヘビイチゴ?、ウマノアシガタ キランソウ、マムシソウ、アオキ カキドオシ、ムラサキケマン、ハナニラ
皿倉山・花尾山・帆柱山 ムベ、ハナダイコン
ヤブニンジン、セントウソウ、ハルジオン
ヤマイチゴ、カンスゲ
ムベ、ハナダイコン ヤブニンジン、セントウソウ、ハルジオン ヤマイチゴ、カンスゲ
皿倉山・花尾山・帆柱山 名前わからずT_T
名前わからずT_T