おっさん2人で花と小鳥とたわむれるo(^o^)oo(^o^)o

2017.04.25(火) 日帰り

今日はいつものソロでなく、エノッキーさんと山登りその後蕎麦屋へGo! 以前に上げた蕎麦屋レポを見てくれたエノッキーさんが、蕎麦行きたいと言ってくれたので蕎麦屋案内ついでに金剛山でお花と小鳥たちとたわむれる計画を立て行ってきました*\(^o^)/* 登山口駐車場で初めましての挨拶を交わしいざ出発❗️ イメージしてたエノッキーさんとは違ってちゃんとした方でした(笑)どんなイメージしてたかは言えません(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ でわでわスタート(^O^)/

金剛山・二上山・大和葛城山 今日は快晴の中スタート!
今日は快晴の中スタート!
金剛山・二上山・大和葛城山 シルバーコースへまいりま〜す✌️
シルバーコースへまいりま〜す✌️
金剛山・二上山・大和葛城山 気持ち良く、鳥の鳴き声も。
気持ち良く、鳥の鳴き声も。
金剛山・二上山・大和葛城山 何が出るかな?
何が出るかな?
金剛山・二上山・大和葛城山 ネコノメソウ
ネコノメソウ
金剛山・二上山・大和葛城山 ミヤマカタバミ
山頂の方が花は開いてました
ミヤマカタバミ 山頂の方が花は開いてました
金剛山・二上山・大和葛城山 本当はこちらがベストショット‼️

いい笑顔のおっさんです(笑)
この計画立てて良かった(^_^;)
本当はこちらがベストショット‼️ いい笑顔のおっさんです(笑) この計画立てて良かった(^_^;)
金剛山・二上山・大和葛城山 今日は写真に撮れなかったよ〜
今日は写真に撮れなかったよ〜
金剛山・二上山・大和葛城山 こんなんしか撮れてない😅
この後2人で10時のライブカメラに映りました)^o^(
こんなんしか撮れてない😅 この後2人で10時のライブカメラに映りました)^o^(
金剛山・二上山・大和葛城山 この鳩怒ってる?
ちゃんとエサあげたやん❗️
この鳩怒ってる? ちゃんとエサあげたやん❗️
金剛山・二上山・大和葛城山 開いた感じ^_^
開いた感じ^_^
金剛山・二上山・大和葛城山 なんの葉?
甲羅みたい!
なんの葉? 甲羅みたい!
金剛山・二上山・大和葛城山 シハイスミレ
シハイスミレ
金剛山・二上山・大和葛城山 アセビと空
コレでかい木だった。
全体像はエノッキーさんレポで
アセビと空 コレでかい木だった。 全体像はエノッキーさんレポで
金剛山・二上山・大和葛城山 カタクリは花びらが開きすぎでした😭
カタクリは花びらが開きすぎでした😭
金剛山・二上山・大和葛城山 福寿草は葉っぱだけでした😂
この一輪だけ!
福寿草は葉っぱだけでした😂 この一輪だけ!
金剛山・二上山・大和葛城山 ニヤけてる(笑)
何撮ってるかというと?
ニヤけてる(笑) 何撮ってるかというと?
金剛山・二上山・大和葛城山 ナガバモミジイチゴ
ナガバモミジイチゴ
金剛山・二上山・大和葛城山 ワサワサな感じ^_^
ワサワサな感じ^_^
金剛山・二上山・大和葛城山 シラネアオイ?
シラネアオイ?
金剛山・二上山・大和葛城山 ハート♥️
おっさんより(笑)
ハート♥️ おっさんより(笑)
金剛山・二上山・大和葛城山 ショウジョウバカマは大きく成長してたのでなんか可愛くない😆
ショウジョウバカマは大きく成長してたのでなんか可愛くない😆
金剛山・二上山・大和葛城山 下山してきました
この後蕎麦屋へ
下山してきました この後蕎麦屋へ
金剛山・二上山・大和葛城山 蕎麦屋にはいつも花が飾ってます
蕎麦屋にはいつも花が飾ってます
金剛山・二上山・大和葛城山 いつもの大盛り
いつもの大盛り
金剛山・二上山・大和葛城山 店の中を風が抜けていくのが気持ちいい〜(笑)
店の中を風が抜けていくのが気持ちいい〜(笑)
金剛山・二上山・大和葛城山 店主が蓄音機でレコードかけてくれました)^o^(
モノも大事にし、ホンモノが好きな方です(笑)
店主が蓄音機でレコードかけてくれました)^o^( モノも大事にし、ホンモノが好きな方です(笑)
金剛山・二上山・大和葛城山 お祖父さんの代からの大事に大事に使われてきた蓄音機🎵
お祖父さんの代からの大事に大事に使われてきた蓄音機🎵
金剛山・二上山・大和葛城山 楽しい1日❗️

楽しい1日❗️ 今日は忘れ物もドタバタも無いパーフェクト💯なエノッキーさんでした チャンチャン*\(^o^)/*