😊jinjinさんとコラボ~In Mount Myogi

kiserinさん

サポーター
  • サポーター サポーター No.482

「ライザップ」ではありませんよ!(@_@;)

神社仏閣オタクなので神社レポも良く書きます。(*^^)v

📝✒️山以外のレポも書きます。😅

それでは宜しくお願い致します。(^_^)v

2015.10~山記録

群馬, 長野

😊jinjinさんとコラボ~In Mount Myogi

2017/05/14(日) 08:41

2017/05/14(日) 15:30

今日は1年ぶりにjinjinさんとコラボ!

👨👧jinjinさんと「中之嶽神社駐車場」で待ち合わせ❗

⛅心配していた天気はてんくらでA判定なのに、☔ガスガスで今にも降ってきそうな空模様!(*´Д`)

当初の計画では、中間道で行く予定でしたが、2月に発生した崖崩れがまだ復旧されてないので、石門コースから奇岩をまわって中之嶽神社へ戻るコースを選択❗

jinjinさんの駄洒落とひょうきん行動が炸裂しっぱなしで、笑いが止まりません。😅

昨日の雨で岩場は滑りやすくなってます。!Σ(×_×;)!

🐾やっぱり⛰️妙義山の奇岩歩きは適度な刺激がたまりません❗

その後、🚙車で妙義神社へ移動、「大の字」も回って来ました。

今日は、jinjinさんのてるてる坊主のお陰で、何とか🌂傘の出番は免れました❗

⛰️妙義山入門コースを無事終え「こんにゃくパーク」へ移動。最近、肥満気味の私にはヘルシーなこんにゃくはピッタリです。😅

jinjinさん、今回は入門コースでしたけど次回は上級者コースでね⁉️

それではjinjinさん、次回は飯能のチョモランマでお待ちしてます。。😉👍🎶

👨👧jinjinさん、ありがとうございました。💕

• 累積標高上り/下り累積標高上り/下り859m / 1,158m