YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ambilifeさん

  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1987
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:初心者
  • その他 その他

両神山・父不見山・南天山

2015/05/06(水) 11:18

 更新

公開

活動情報

活動時期

2015/05/05(火) 09:55

2015/05/05(火) 18:24

アクセス:61人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間8時間29分
  • 活動距離活動距離23.25km
  • 高低差高低差1,453m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り6,350m / 6,741m
  • スタート09:55
  • 1時間41分
  • 清滝小屋11:36 - 11:52 (16分)
  • 1時間24分
  • 両神山13:16 - 13:30 (14分)
  • 1時間49分
  • 清滝小屋15:19 - 15:26 (7分)
  • 2時間58分
  • ゴール18:24
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

両神山に向かう途中は天気が心配でしたが、登山中はずっと快晴でした。
ただ、下山時の足場が崩れやすく、真横が崖の箇所もあり、非常に危険でした。

コースのログが登山口から始まってないのと、最後が薬師の湯温泉で終わってるのは、記録取りを間違えたからです。
初使用だったのでご勘弁ください。

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン