鼻歌がこだます頃に...

2017.04.27(木) 日帰り

イキナリですが。 遠くが霞んでハッキリ見えない事象を、季語で『朧(おぼろ)』と言うそうですね。 865は初めて知りましたよ〜。モチロン、これも大好きなNHKのおかげです(笑) チナミニ、鳥ミンチを使うのは『そぼろ』ですよ〜(´∀`*) 豚肉は使ってはいけません😆ブヒィィ! っと言うわけで、 今日もお昼からいつものお山へ逝ってきました🎵 道中、元気な0743の043(お馴染みのおじちゃん)に出会い、Powerいただきました😊 魂は吸い取ってませんよ〜(笑) 一風新道ルートはミツバツツジが満開でとても華やかです🌸風も爽やかで、ほんっといい季節ですね(〃ω〃) とても癒されました。 さぁ。 今夜はよく眠れるかな😊 毎晩、Mr.Childrenの『ポケットカスタネット』を聴きながら入眠します。とても落ち着きます。 https://youtu.be/wedbJwIUGjE スピッツの『渚』も大好き。 それがどうした? って話ですね。カカカカカカカカカ・・・😁 それでは。 さよなら さよなら さよなら〜

四国遍路その2 妖怪・ウツリコミ。
妖怪・ウツリコミ。
四国遍路その2 その2。
その2。
四国遍路その2 私の【ぽんこつ登山号】はここに停めて出発で〜す😊
私の【ぽんこつ登山号】はここに停めて出発で〜す😊
四国遍路その2 さぁ。今日も元気に逝ってみよう〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
さぁ。今日も元気に逝ってみよう〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
四国遍路その2 いち ニョッキ ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
いち ニョッキ ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
四国遍路その2 に ニョッキ ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
に ニョッキ ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
四国遍路その2 妖怪・ニョッキ👹
妖怪・ニョッキ👹
四国遍路その2 ボランティアで鹿狩りをされているそうです。
撃たれなくて良かった😅え?豚は対象外だって?😡
ボランティアで鹿狩りをされているそうです。 撃たれなくて良かった😅え?豚は対象外だって?😡
四国遍路その2 ブヒィィィ(逝)
ブヒィィィ(逝)
四国遍路その2 さわ〜(´∀`*)
さわ〜(´∀`*)
四国遍路その2 赤いテープがたくさんあるよ♩迷わず逝けるよ♩
赤いテープがたくさんあるよ♩迷わず逝けるよ♩
四国遍路その2 妖怪・オドロキ👹
妖怪・オドロキ👹
四国遍路その2 大きな木のところに出たら、あとは道なりに歩くんだよ〜ん♩
大きな木のところに出たら、あとは道なりに歩くんだよ〜ん♩
四国遍路その2 山頂までまだ遠いなぁ・・・(*´ー`*)
山頂までまだ遠いなぁ・・・(*´ー`*)
四国遍路その2 癒されスギ(´∀`*)
癒されスギ(´∀`*)
四国遍路その2 ハイハイ卿徒による、脂まみれハイハイ。
ハイハイ卿徒による、脂まみれハイハイ。
四国遍路その2 たそがれる023。
たそがれる023。
四国遍路その2 妖怪・おぼろ〜。
妖怪・おぼろ〜。
四国遍路その2 さてと。04317910334(おじちゃん居なくて淋しい)からとっとと帰るザマス!
四国遍路その2 コンニャロ〜!! ヒマン飛行🐽
コンニャロ〜!! ヒマン飛行🐽
四国遍路その2 旋回。🎵飛んで 豚で トンで 回って 回って まわーるぅぅぅ〜🎵 (まどかひろし)
四国遍路その2 🎵お天気が すぐれない日は 君の心にある雨雲を 取り除いて 太陽を差し出せる存在〜
四国遍路その2 🎵そうありたい〜
🎵そうありたい〜
四国遍路その2 🎵靴を汚し 踵減らし
🎵靴を汚し 踵減らし
四国遍路その2 🎵歩いて逝く 長い凸凹道〜
🎵歩いて逝く 長い凸凹道〜
四国遍路その2 🎵季節ごとに 咲いた花の香りを
🎵季節ごとに 咲いた花の香りを
四国遍路その2 🎵僕ら〜
🎵僕ら〜
四国遍路その2 🎵踏みしめてく〜🎵(ポケットカスタネット / Mr.Children)
四国遍路その2 この子を置いたのはオチャメな043の仕業かにゃ?♡(*´꒳`*)♡
四国遍路その2 妖怪・ミツバ〜(*´꒳`*)
妖怪・ミツバ〜(*´꒳`*)
四国遍路その2 ピンクもあるよ♩
ピンクもあるよ♩
四国遍路その2 今日も癒しをありがとうございました!!
今日も癒しをありがとうございました!!
四国遍路その2 なっちゃん、ただいま〜(*´꒳`*)
おや?またプッチンプリンごっこしましたね?
なっちゃん、ただいま〜(*´꒳`*) おや?またプッチンプリンごっこしましたね?
四国遍路その2 『え?なんのこと??』by なっちゃん🐹
『え?なんのこと??』by なっちゃん🐹
四国遍路その2 隠してもだめでーす!
隠してもだめでーす!
四国遍路その2 『なっちゃん、なにもしてないもん。』by 🐹。
『なっちゃん、なにもしてないもん。』by 🐹。
四国遍路その2 事情聴取。
誰ですか?プッチンプリンごっこしたのは?
事情聴取。 誰ですか?プッチンプリンごっこしたのは?
四国遍路その2 『リコピン(の仕業)だもん。なっちゃん知らないもん。』by 🐹。
四国遍路その2 『・・・。』 黙秘チュウ🐹
『・・・。』 黙秘チュウ🐹