カメラ試し📷

2017.04.27(木) 日帰り

最近getしたカメラ片手に、ぽっち山登りに行ってきました。ダメだ~。。全然イメージ通りに写せない😱練習せねば📷

鞍掛山・後山・三童子山 お正月に登って以来の山登り。無事に帰ってこれますように。。
お正月に登って以来の山登り。無事に帰ってこれますように。。
鞍掛山・後山・三童子山 登山口までの道。駐車場にも車五台くらいしかいなかったな🚙
登山口までの道。駐車場にも車五台くらいしかいなかったな🚙
鞍掛山・後山・三童子山 上手に積み上げられてます😋
上手に積み上げられてます😋
鞍掛山・後山・三童子山 サワサワと綺麗な水。だけど、鬱蒼とした森の中。熊に会ったらどしよ😱と、ホイッスルぴーぴー鳴らしてました😁
鞍掛山・後山・三童子山 昨日の雨で滑りやすいっ😲
昨日の雨で滑りやすいっ😲
鞍掛山・後山・三童子山 行者岩に到着。お久しぶりの山登りに体力なさすぎ😱
行者岩に到着。お久しぶりの山登りに体力なさすぎ😱
鞍掛山・後山・三童子山 ゴツゴツした木。何年後かの私のお肌みたい😭保湿せねばっ
ゴツゴツした木。何年後かの私のお肌みたい😭保湿せねばっ
鞍掛山・後山・三童子山 ツルツルした木。赤ちゃんのほっぺたみたい❤こんな肌に戻りたい😖
鞍掛山・後山・三童子山 山頂に到着🗻
山頂に到着🗻
鞍掛山・後山・三童子山 今日も白山綺麗でした🗻また、夏に行くから待っててね❤
今日も白山綺麗でした🗻また、夏に行くから待っててね❤
鞍掛山・後山・三童子山 加賀平野~日本海。綺麗です🌊
加賀平野~日本海。綺麗です🌊
鞍掛山・後山・三童子山 下りは別コース。登りも苦手だけど、下りも苦手😥でも、写真ぱしゃぱしゃ撮りながら自分ペースでのんびりと🐢
鞍掛山・後山・三童子山 あのお山に行ってました🗻
あのお山に行ってました🗻
鞍掛山・後山・三童子山 お花コース🌷お花が多い山が好きです。   すみれ?
お花コース🌷お花が多い山が好きです。   すみれ?
鞍掛山・後山・三童子山 綺麗な葉っぱ🌿
綺麗な葉っぱ🌿
鞍掛山・後山・三童子山 つばき?
つばき?
鞍掛山・後山・三童子山 なんだろ?
なんだろ?
鞍掛山・後山・三童子山 なんだろ?
なんだろ?
鞍掛山・後山・三童子山 この花が一番好きだなぁ。なんて花だろ😓
この花が一番好きだなぁ。なんて花だろ😓
鞍掛山・後山・三童子山 これも好き~
これも好き~
鞍掛山・後山・三童子山 ほんのりピンクがいいねっ✨✨✨
ほんのりピンクがいいねっ✨✨✨
鞍掛山・後山・三童子山 自然のキクラゲ😋
自然のキクラゲ😋
鞍掛山・後山・三童子山 綺麗な流れ。シャッタースピードを上手に使えるようになりたいな♪
鞍掛山・後山・三童子山 今日のお供📷
ちゃんと使いこなせるようになりたいっ!
今日のお供📷 ちゃんと使いこなせるようになりたいっ!
鞍掛山・後山・三童子山 帰りにお気に入りの雑貨屋さんに寄り~🚙楽しい1日でした。
帰りにお気に入りの雑貨屋さんに寄り~🚙楽しい1日でした。