🙏連休初日は、お守りを頂に行田八幡神社へ!

kiserinさん

サポーター
  • サポーター サポーター No.482

「ライザップ」ではありませんよ!(@_@;)

神社仏閣オタクなので神社レポも良く書きます。(*^^)v

📝✒️山以外のレポも書きます。😅

それでは宜しくお願い致します。(^_^)v

ウェブサイト

• 経験年数:6ヶ月未満

熊谷市

2017/04/29(土) 18:54

埼玉, 群馬

🙏連休初日は、お守りを頂に行田八幡神社へ!

2017/04/29(土) 12:08

2017/04/29(土) 13:57

😊今日からGW~スタート!

👨さあ~何処の山へ行こうか~と言いたいところだけど!

先日、😢友達が医師からガンを宣告されたと落ち込んでいる。

😓まだ初期のガンとは言え奥さんも心配している。

今日は、山はお休みして「行田八幡神社」へ🙏願懸けに行くことにした。

😁お天気も良いので、帰りに近くの「さきたま古墳群」を散歩して来ました。

👨👧明日は、甲州「乾徳山」へ行ってきます。(^。^)y-.。o